Автор Пьянов Юрий задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что это за соусы и с чем их лучше есть? и получил лучший ответ
Ответ от Andreus-ПАПА-Ndrey[гуру]
Зелёный канарский соус "Mojo verde"Ингредиенты
Свежие листья кинзы40-70 г
Оливковое масло Extra Virgin100 - 120 г
Соль морская0,5 ст. л.
Винный уксус1-2 ст. л.
Чеснок крупный3-4 зубчика
Кумин *) молотый0,5 ч. л.
Перец болгарский зелёный **)2 шт.
Соусы мохо — очень важная составляющая канарской кухни, неотъемлемая деталь традиционного на Канарских островах обеда или ужина.
Оригинальные канарские соусы бывают двух видов: красный мохо рохо (mojo rojo) и зеленый мохо верде (mojo verde). Их делают на основе оливкового масла и винного уксуса. Острый мохо рохо — с добавлением перца; более мягкий мохо верде — с кинзой. Подробнее: Источник:Пьянов ЮрийМастер(1401)....нашел... :-)Спасибо!
первый слева- хлеб тосты картошка. 1 справа рыбо мясо овощи
Там же самые элементарные слова-по-английски. Наверное, хоть какие-то основы есть... А так -перевод.