мокроус рецепт



Автор Ѝльвира Хлебородова ( Конкина) задал вопрос в разделе Вторые блюда

как готовят рыбу мокроус и получил лучший ответ

Ответ от DaqpbЯR АндqрeVна[гуру]
Макрорус в томатном соусе с грибами
Ингредиенты для рецепта:
филе макроруса – 300г
шампиньоны – 200г
томатный соус – 125г
лимон – 1/2 плода
Рецепт приготовления: Макрорус в томатном соусе с грибами
Филе макроруса нарезать на кусочки шириной 4-5 см, положить на порционную сковороду, сверху поместить подготовленные мелко нарезанные отварные шампиньоны и полить томатным соусом. Сковороду поставить в духовку и запечь до готовности.

Ответ от Ольга Булгакова[новичек]
Если ее запекать, она вся вытекает, только обвалять в яйце и муке и жарить в масле

Ответ от Stay away[гуру]
В кляре, иначе она растечётся.

Ответ от ®”*°•..•°*”мадонна”*°•..•°*”®[гуру]
посолить, поперчить и запекать в фольге, но хорошенько завернуть края у фольги что бы сок не вытек, просто и очень вкусно, точно так же можно приготовить зубатку.

Ответ от Irinka[гуру]
Только запекать!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Макрорус запеченный с гренками
Пассировать мелко рубленый лук. В смазанную маслом форму влить треть сметаны, уложить слой гренок, сверху филе макроруса с луком. Залить сметаной с горчицей и запечь в духовке полчаса при 180°.
300 г филе макроруса, 200 г хлеба, 100 г сметаны, 20 г масла, 1 луковица, 1 ч. л. горчицы
Фильмы (аналог)
Flounder Wraps with Sauce

Ответ от Джессика Р.[гуру]
Никак, рыба-то называется МАКРОРУС

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как готовят рыбу мокроус
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*