Автор Алексей М задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Как вы думаете молекулярная кухня заменит традиционную?или нет? и получил лучший ответ
Ответ от Ирена[гуру]
Только в хим. лаборатории.
Ответ от Наталья хворостинина[гуру]
Думаю что нет
Думаю что нет
Ответ от Natalia[гуру]
согласна с мнением, что не заменит
согласна с мнением, что не заменит
Ответ от устрица[гуру]
Мы разве могли предположить, что электронные письма заменят традиционные, электронные книги потихоньку вытесняют бумажные издания. Что мы сможем смотреть фильмы лежа на диване или даже на полке в поезде. А звонить по телефону, идя по улице?
Если мы не можем что-то предстваить, вообразить о чем-то, это не значит, что такого никогда не будет
Мы разве могли предположить, что электронные письма заменят традиционные, электронные книги потихоньку вытесняют бумажные издания. Что мы сможем смотреть фильмы лежа на диване или даже на полке в поезде. А звонить по телефону, идя по улице?
Если мы не можем что-то предстваить, вообразить о чем-то, это не значит, что такого никогда не будет
Ответ от Виктория[гуру]
Не думаю, для молекулярной кухни необходимо специальное оборудование и большое количество времени
Не думаю, для молекулярной кухни необходимо специальное оборудование и большое количество времени
Ответ от Vd[гуру]
Считаю это баловством. Да и порции там мизерные. Разве можно таким наесться?
Считаю это баловством. Да и порции там мизерные. Разве можно таким наесться?
Ответ от Васа[гуру]
Нет.
Молекулярная кухня требует игридиенты и оборудование, недоступные обычным людям.
Нет.
Молекулярная кухня требует игридиенты и оборудование, недоступные обычным людям.
Ответ от Bender Rodriguez[гуру]
Это как? Размер порции? =)
Это как? Размер порции? =)
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вы думаете молекулярная кухня заменит традиционную?или нет?
Кто пользовался технологией Су-Вид (Sous-Vide)? Где покупали оборудование? Где брали рецепты, пояснения?
Sous-vide – технология приготовления пищи, которая весьма популярна за границей, хотя у нас про нее
подробнее...