мороженое елочка



Вечерний екатеринбург мороженое

Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Ваше любимое мороженое? 🙂 и получил лучший ответ

Ответ от Елена 78 RUS[гуру]
Работаю на фабрике по производству мороженого. Видеть его уже не могу. А вообще -все мороженое с натуральными джемами, шоколадной крошкой и классическое крем-брюле.
Советую читать из чего сделано мороженое! Обязательно должно быть молоко и сливочное масло, и никаких там растительных белков. ;)) Приятного аппетита!

Ответ от Bourbon[гуру]
Вечерний Екатеринбург. ))

Ответ от 911 ©[гуру]
Крем брюле! Ням ням- обожаю

Ответ от ***Гузя***[мастер]
банановый экстрем:)

Ответ от MariaBe[гуру]
Очень люблю мороженое в Баскин Робинс.

Ответ от Ёлава Славная[гуру]
Любимое мороженое - "Баунти", которое не на палочке , а форме самого батончика.

Ответ от Nikna[гуру]
обыкновенный пломбир или эскимо только без шоколада

Ответ от Жнец[гуру]
"Елочка" - шоколадное эскимо в глазури. По форме напоминает елочку.

Ответ от Андрей Ефимов[гуру]
мне нравится пломбир во всех его проявлениях 🙂 и еще классическая сахарная трубочка....

Ответ от Aleksandra =*[гуру]
Самое вкусное мороженое-собственного приготовления!
Рецепты:
Мороженое из кофе со сгущенным молоком
Ингредиенты:
На банку кофе со сгущенным молоком - 2 стакана воды.
Как готовить:
Кофе со сгущенным молоком из банки выложить в кастрюлю, развести его горячей водой, размешать, вскипятить. После охлаждения перелить в форму, а в дальнейшем замораживать так же, как и сливочное мороженое.
Таким же способом можно приготовить мороженое из какао со сгущенным молоком.
Мороженое из ягод
Ингредиенты:
Замораживается ягодное мороженое так же, как и сливочное. На 500 г ягод - 1 ½ стакана сахара, 2 стакана воды.
Как готовить:
Землянику, малину (свежие или замороженные) перебрать, промыть в хо-лодной воде, протереть сквозь волосяное сито в фаянсовую или фарфоровую посуду. Сахар всыпать в кастрюлю, залить водой, вскипятить и охладить. Охлажденный сироп перелить в форму мороженицы, положить туда же ягодное пюре и хорошо его размешать.
Сливочное мороженое
Ингредиенты:
На З стакана сливок или молока - 1 ¼ стакана сахара, 3 яйца, ¼ порошка ванилина.
Как готовить:
Желтки яиц отбить в кастрюлю, смешать с сахаром и ванилью, растереть и развести горячими сливками или молоком, после чего поставить на огонь и варить, все время помешивая деревянной лопаточкой. Когда смесь слегка загустеет и с поверхности исчезнет пена, кастрюлю снять с огня, массу процедить сквозь сито и охладить. Охлажденную массу вылить в форму моро-женицы, накрыть ее крышкой, обложить наколотым льдом, смешанным с солью (на каждые 6-7 кг льда - 1 кг соли), уплотнить его и вращать мороженицу.
В процессе замораживания нужно добавлять лед и спускать воду. Замора-живание продолжается 30-40 минут. Когда мороженое станет густым, открыть форму, вынуть лопасти, оправить, накрыть крышкой и дать мороженому пос-тоять час, чтобы оно окрепло. При подаче на стол мороженое разложить в вазочки.

Ответ от Люсячка[гуру]
Нежно люблю пломбир с кленовым сиропом!

Ответ от Maksim zalich[активный]
белая ночь.

Ответ от Ђехническая Поддержка[гуру]
я очень люблю мороженое ягодное и щеребет

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ваше любимое мороженое? 🙂
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*