морской язык купить москва



Автор Дерзкая задал вопрос в разделе Вторые блюда

кто ме подскажет рыба морской язык! и получил лучший ответ

Ответ от ЛАКШМИ[гуру]
в Новочеркасске 120 руб, я режу кусочками, обваляиваю в кляре (со сметаной, мукой, яйцом) и быстернько обжарвиаю на сковороде с двух сторон. жарится очень быстро, кляр хрустящий - суперский, короче, очень вкусно!

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Просто можно пожарить. Вкусно. В кляре её готовят чаще.

Ответ от Ксюша[активный]
У нас стоит 500 тенге. А готовить так: режишь полосками в 2 см шириной. Взбиваешь яйцо с солью, черным перцем и красным, обмакиваешь рыбку, затем обваливаешь в панировачных сухарях и жаришь в небольшом количестве масла, потомучто рыба итак жирная. Попробуй моим домашним очень нравится, правда вкуснятина. Получается, как рыбные палочки.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
У нас 100 рублей. Рыба жирная поэтому, в основном, делаю под "шубой" Иногда жарю, преварительно обмакнув в яйцо, потом в муку. Хороша в пироге с луком.

Ответ от Елена Рыжова[гуру]
Если в Москве то у нас рядом в магазине стоит 90р (филе в пластинах замороженное). Сама обажаю эту рыбку готовлю так: смешиваю майонез с сырым яйцом, рыбку солю, перю, обмакиваю в смесь майонезика и в муку, а потом на раскаленную сковородочку. вкуснотищааа!))

Ответ от **Надежда**[новичек]
А ты свой язычок не пробовала поджарить? Помоему стоит?

Ответ от Iri *[гуру]
po raznomu gotovyat, i zharyat i zapekauyt v duxovke. men bolshe nravitsya kogda " a la plancha", stoit nemnogo sovsem(po krainei mere u nas v Galicii tk eto tipichnaya domashnayya eda),zamorozhennuy nikgda ne videla- u nas moreprodukty svezhievse prodauytsya. voobche ne sovetuy rybu zamorozhenuy pokupat-eto opasno i nevkusno sovsem.

Ответ от Волжанка[гуру]
В Саратове 90р за 1кг. Оч вкусная рыба!

Ответ от For_liliy[гуру]
Часто покупаю. рыбу "морской язык" в магазине Бахетле и на рынке возле метро Пражская (г. Москва)
вот рецепт, как готовлю
МОРСКОЙ ЯЗЫК, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ПОМИДОРОМ И СЫРОМ
1 кг филе морского языка,
4 помидора,
200 г сыра твердых сортов,
соль, перец молотый,
мука и масло растительное для жарки.
Филе рыбы разморозить. Порезать на порционные куски посолить поперчить, дать постоять 30 мин. Немного масла налить в разогретую сковороду. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в муке и положить на сковородку. Как рыба поджарится до золотистого цвета перевернуть её на другую сторону и дожарить до образования золотистой корочки, но уже под крышкой.
Рыбу снять с огня и сложить на жаропрочную тарелку для микроволновки.
Помидоры порезать кольцами, каждое колечко помидора положить на кусочек рыбы.
Сыр потереть на терке и присыпать им порцию рыбы с помидором.
Поставить в микроволновку и запечь 3-5 мин на полной мощности, пока сыр не расплавится.
Очень быстро и вкусно. Подавать к столу украсив зеленью.
-----------
А вечером после работы готовлю очень быстро - посыпаю приправой для рыбы, выдавливаю на нее сок лимона, полежит в этом минут 15 и на сковородку, через 20 минут ужин готов.

Ответ от Grigori[гуру]
Сколько стоит у вас я не знаю, у нас на рынке 200 руб. за кг мороженного филе
Способ приготовления: я запекал на протвине, без фольги

Ответ от ВЕНИАМИНОВИЧ[гуру]
Мне не нравится....: ( тиной пахнет) А Филе можно обжарить в панировке (сухарях)...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: кто ме подскажет рыба морской язык!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*