московская колбаса



Колбаса московская варено-копченая

Автор АБРАМЕНОК АНТОН задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

ЕСТЬ ВОПРОС Кто знает рецепт варено-копченой Московской колбасы по ГОСТ и получил лучший ответ

Ответ от Serge Yar[гуру]
Варенокопченая "Московская" ГОСТ : говядина, шпик, соль, сахар, пряности, фиксатор окраски Е-250.
Оболочка: белкозин, ручная вязка
Масса: 1,0 кг Срок годности: при температуре от 0 °С до 6 °С и относительной влажности воздуха 75-78 % не более одного месяца, упакованной под вакуумом или с использованием защитной смеси газов: батонами - не более одного месяца, при сервировочной нарезке – не более 8 суток

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: ЕСТЬ ВОПРОС Кто знает рецепт варено-копченой Московской колбасы по ГОСТ
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*