moulinex ow200036



Автор Ermelinda задал вопрос в разделе Техника

Вопрос по хлебопечке Мулинекс OW200036 и про печки вообще (внутри) и получил лучший ответ

Ответ от Константин Сухоруков[гуру]
Выпечка очень сильно зависит от муки и дрожжей. Даже у одной и той же торговой марки, в разное время получается разная выпечка. Действительно, нужно экспериментировать. У нас Harmoni,помучились, чтоб приловчится к ней.

Ответ от Данилочкин фёдор[гуру]
Муку взвешивали? Дрожжи я кладу 2 чайные ложки. Соль чайную ложку сверхом, сахар столовую ложку . Вода желательно тёплая. И многое от дрожжей зависит.

Ответ от Виктор Рогожников[гуру]
Опыт сын ошибок трудных. Меняйте дрожжи, муку, и кличество сахара. Сильно влияет температура и влажность в квартире.

Ответ от Ётепан Мажоров[гуру]
не переживайте у нас на мулинексе тоже первый хлеб в буквальном смысле комом.. . жена положила треть муки от положенного 🙂
а так уделяйте внимание что бы дрожжи были свежими и внимательно читайте рецептуру.. .
а так я потом сам увлёкся этим делом получался очень вкусный хлеб высоко поднимался.. . невзирая на мои эксперименты с рецептурой.. .
удачи

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вопрос по хлебопечке Мулинекс OW200036 и про печки вообще (внутри)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*