можно ли отравиться пивом



Автор Ђаня Сухрин задал вопрос в разделе Болезни, Лекарства

Скажите, можно ли отравится пивом? и получил лучший ответ

Ответ от Dum spiro, spero[гуру]
Вполне, если левое, не правильно хранили, просроченное.

Ответ от Balamut73[гуру]
Пивом - нет.
Пойлом, выдаваемым (некоторыми несознательными) торгашами за пиво - нефиг делать. Вплоть до смертельно опасного.

Ответ от Ѐудик Реннер[гуру]
конешно если ктото тебе чегото подкинул не заметно или если старое ну и если выпьеш больше чем весиш

Ответ от Людмила Белоусова[гуру]
Можно, если несвежее (прокисшее) или если перепьешь, как и любой алкоголь. Только выпить надо больше, чем крепких напитков, а результат такой же...

Ответ от Olga ...[гуру]
Можно, если выпить очень много.

Ответ от May be[гуру]
можно, даже умереть можно, если пиво пропащее и выпито в большом количестве, и смешана с таблетками.

Ответ от Вячеслав Туев[активный]
При передозировке - да, не стоит слишком много пить, а вам совет - не пейте вообще.

Ответ от ********[активный]
конечно можно, мало того отравиться, так у меня и сыпь по всему телу была...

Ответ от +[гуру]
Можно и хорошим, если очень много выпить, сейчас много точек разливного пива, якобы оно лучше бутылочного и баночного, только задумайтесь, хоть один из вас (если покупал такое) поинтересовался от куда оно, где производится, срок годности...? Слышал от знакомых выпили по литру такого пива, так как будто снотворного выпили.. .
А поповоду того товарища который категорично сказал НЕТ, в пиве очень много (хотя не знаю сколько должно быть и вообще должно ли быть) сивушных масел.. .
Сиву́шное ма́сло — побочный продукт спиртового брожения, содержатся как примесь в неректифицированном этаноле (спирте-сырце) , получаемом брожением и выделяются из него в процессе ректификации.
Сивушное масло представляет собой маслянистую жидкость с резким неприятным запахом, от светло-жёлтого до красно-бурого цвета и с плотностью 0,83—0,84 г/см3 (при 20°C). Состав и свойства варьируют в зависимости от сырья и режимов брожения и отбора фракций при ректификации, выход при ректификации спирта-сырца — 0.3-0.7%.
Главная составляющая часть — одноатомные насыщенные спирты C3-C9, из которых главным компонентом является изоамиловый спирт, в состав также входят изобутиловый спирт и пропиловый спирт и в незначительных количествах высшие спирты, а также алифатические альдегиды, жирные кислоты и фурфурол.
Насыщенные спирты и альдегиды являются продуктами метаболизации дрожжами аминокислот, которые подвергаются окислительному дезаминированию с образованием α-кетокислот, которые далее декарбоксилируются до альдегидов, которые, в свою очередь, восстанавливаются до спиртов:
RCH(NH2)COOH RCOCOOH RCHO RCH2OH
Таким образом из лейцина и изолейцина образуются изомерные амиловые спирты, а из валина — изобутанол.
Сивушные масла также присутствуют в пиве (0,01-0,05 %).

Ответ от Anatolij drozd[гуру]
как напьешься до рвоты
значит отравилась

Ответ от Василиса Микулишна[гуру]
И ещё как!!! Я один раз стакан даже не допила, а лежала потом неделю.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Скажите, можно ли отравится пивом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*