рецепты для мультиварки oursson mp5005psd
Автор Денис Крачковский задал вопрос в разделе Первые блюда
как приготовить суп обычный в мультиварке? мультиварка oursson mp5005psd не знаю рецепт подскажите и получил лучший ответ
Ответ от Леонид Чуйков[гуру]
Ну как вам сказать?? ?
Ваш вопрос задан 2 минуты назад. За это время можно почистить луковицу и морковку. За то время пока я пишу ответ можно почитсть 3 картошки. За то время пока вы будете набирать ответы - можно будет либо сварить бульон из курицы, либо промыть 3 столовые ложки риса и поджарить лук с морковкой. За остальное время пока вы будете решать какой из ответов лучше, можно либо сварить овощной бульон, либо заправить куриный поджаркой. Итого, пока вы соберётесь ставить режим в мультиварке, обычный суп в кастрюле будет уже съеден.
Более подробный рецепт ждать будете?
Я варю суп в режиме "тушение" и, естественно, добавляю воду, все нормально, вкусно, наваристо.
Готовите так же как на плите (обжаиваете лук с морковью и т. д) выставляете режим суп и занимаетесь своими делами....)
Рецепт харчо в мультиварке.
Чтобы приготовить суп харчо в мультиварке, вам понадобятся:
мясо – 500 г
лук – 2 головки
морковь – 2 шт. среднего размера
болгарский перец – 2 шт.
помидоры – 2 шт. большого размера
рис – 1 неполный мульти-стакан
картофель – 3 шт.
вода
соль, перец черный молотый, специи по вкусу, зелень, лавровый лист
растительное масло для жарки
чеснок
Как приготовить суп «харчо» в мультиварке:
1. Мясо нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук, помидоры и болгарский перец мелко нарежьте, морковь натрите на терке.
3. Картофель нарежьте средними кубиками.
4. Рис промойте.
5. На растительном масле обжарьте мясо в режиме «выпечка» в течение 20 мин. , а затем с интервалом в 5 мин. добавьте лук, морковь, перец и помидоры. Обжарьте все вместе с мясом, периодически помешивая. На это уйдет еще 20 мин. , после чего режим «выпечка» можно отключить.
6. Положите рис и картофель, поперчите, добавьте свои любимые специи или готовую их смесь и налейте воды. В зависимости от мощности мультиварки установите режим «тушение» на 1-1,5 часа.
7. За 15 мин. до готовности посолите.
8. После сигнала добавьте зелень, лавровый лист и оставьте на подогреве на несколько минут.
9. Перед подачей на стол выдавите в каждую тарелку через пресс немного чеснока.
Приятного аппетита!