мясное фондю



фондю мясное

Автор Александр Козловский задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Как приготовить фондю? и получил лучший ответ

Ответ от Dark_angel[гуру]

"Фондю мясное"
Свинина (вырезка) — 500 г
Масло растительное (маринад для свинины) — 3 ст. л.
Маринад для мяса kamis (маринад для свинины) — 1/2 пач.
Мартини (маринад для свинины) — 50 г
Куриное филе (с грудки) — 600 г
Лимон (маринад для курицы) — 1/2 шт
Соус соевый (маринад для курицы) — 3 ст. л.
Рецепт "Фондю мясное"
Начнем с маринования свинины. Мариновать можно любым удобным способом, а я предложу один из вариантов.
Свиную вырезку нарезать на кусочки размером 3х3 см.
В миску налить растительное масло, мартини, добавить сухой маринад и хорошо перемешать
добавляем свининку, перемешиваем и отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
Теперь займемся куриным филе
Сок половины лимона, соевый соус и растительное мало смешиваем в миске
Куриное филе нарезать небольшими полосочками.
Перемешиваем с маринадом и отправляем составлять компанию свининке
В фондюшницу наливаем растительное масло на 1/2 емкости и нагреваем его на плите до кипения.
Затем ставим ее на подставку и зажигаем спиртовую горелку.
Накалываем на вилочку мяско по нашему выбору и окунаем в масло (оно должно бурлить)
Буквально через 30 секунд - готово!
Чтобы не обжечься, лучше мясо снять на тарелку, а на вилочке готовить следующую порцию.
Подавать лучше с салатом из свежих овощей и чесночным или пряным хлебом.
Не забудьте о бумажных салфетках.
Приятного аппетита и хорошего вечера!
--------------------
"Свежие фрукты в шоколадном "фондю""
Шоколад (черный, молочный, белый) — 200 г
Клубника свежая — 200 г
Черешня свежая — 200 г
Физалис — 200 г
Крепкий алкоголь ( типа "KIRSCH", по желанию) — 1 ст. л.
Рецепт "Свежие фрукты в шоколадном "фондю""
фрукты помыть, обсушить.. .
шоколад растопить в кастрюльке на плите или в микроволновке.
При желании добавить алкоголь (если готовите для взрослых)
Первый вариант (горячий) : растопленный шоколад разлить по порционным вазочкам, нанизать фрукты на десертные шпажки и кушать, мокая в шоколадный соус
Второй вариант (холодный) : фрукты обмакнуть в шоколад,
..выложить на тарелку, покрытую пищевой бумагой
и поставить в холодильник до застывания шоколада

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить фондю?
спросили в Аоста
что такое "фондю"?
Национальное швейцарское блюдо (также распространено в граничащих с Швейцарией районах Франции и
подробнее...

Что приготовить из свинины?
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме,
подробнее...

подскажите как готовить МЯСО в фондюшнице? что в фондюшницу надо наливать? как надо мясо подготовить?
Вооружаемся фондюшницей, Наливаем В нее растительное масло и ставим греть на маленький огонь, чтобы
подробнее...
спросили в Угарит Фонда
Подскажите рецепты ФОНДЮ
Фондю по-бургундски
Четверг, Январь 11, 2007
Фондю по-бургундски

Состав: 225 гр.
подробнее...

как готовить Фондю?
Ф О Н Д Ю ( с грушами в сиропе )
Ингредиенты: На 4-6 порций:
200 г горького шоколада
75 мл
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Аоста
Что такое фондю?
Фондю́ (фр. fondue) — семейство швейцарских блюд, приготавливаемых на открытом огне в
подробнее...
спросили в Вкусно Вкусная
Что такое Фондю??? кто-нибудь знает??? это вкусно???
Сейчас тебе насоветуют... Слушай меня. Я живу в Швейцарии и это их типичное блюдо.Вообщем... Это
подробнее...

Рецепты для шоколадного фондю
В фондю растопите шоколад, перемешивая до тех пор, пока весь шоколад не расплавится и масса не
подробнее...

Что такое ФОНДЮ и с чем его едят?
Есть сырное, мясное, шоколадное.... Мы чаще делаем сырное. Для фондю нужно три-четыре разных сорта
подробнее...
спросили в Двузубые
Как готовить фондю?
Основное сырное фондю "Нёшатель" Натереть горшок долькой чеснока и перемешать два вида сыра ,
подробнее...

нужны ли согласие всех жильцов дома для открытия мясного магазина
Да!
Открыть свой магазин в жилом помещении допускается только после перевода его из жилого
подробнее...

Что за блюдо "Фондю"?
Классическое сырное фондю появилось в Швейцарии в XVIII веке. В те времена было принято
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*