мясо хряка как убрать запах



Как убрать запах хряка из мяса

Автор НИНА задал вопрос в разделе Вторые блюда

посаветуйте как убрать запах хряка у мяса.что нужно для этого сделать и получил лучший ответ

Ответ от Дима[новичек]
Повар знакомый ставил мясо в чуть розовый раствор марганцовки на 15 мин. или вот еще, обильно промажьте мясо пищевой содой, выдержите в течение 10 минут и загасите столовым уксусом. Промойте мясо проточной водой, положите в кастрюлю и проварите несколько раз, регулярно меняя воду. потом при готовке кидайте больше лука и морковки, чеснока тоже можно. В следующий раз просите чтоб вам подожгли мясо зажигалкой, если хряк, то должен вонять уриной.

Ответ от SGK[гуру]
Вам попалась не кошерная свинина. В следующий раз попросите кошерную.

Ответ от Владимир Цуканов[гуру]
Ничего не сделать, хоть пряности, хоть соус, все равно моча перебьет. Бери спички, когда мясо покупать, Зажигалку, подпали кусочек мяса, сразу определишь хряка, воняет

Ответ от Надежда Щибельская[гуру]
Хорошо провари мясо, засыпь недорогой крупой и скорми это всё собакам. В следующий раз покупая мясо последуй совету Владимира Цуканова.

Ответ от Irinka[гуру]
Фу, гадость какая! выкиньте вы его!

Ответ от Зайка[гуру]
Исправить ничем нельзя. Можно запечь. В холодном виде запах чувствоваться не будет.

Ответ от Ирина Распопова[гуру]
чесок, соевый соус, тмин

Ответ от Неизвестная[новичек]
А вот я посоветую! Купила мясо на борщ в супермаркете-проверить никак, латок в вакууме... Принесла, стала варить... о ужас!!!! Хряк!!!!
А теперь инструкция по варке борща из "хряка":
1. Варим бульон ( запах ппц, с учётом, что я вегетарианка с рождения-это ад, но мужа кормить надо)
2. Сливаем бульон в утиль, а мясо в дуршлаг
3. Моем мясо, моем кастрюльку,
4. Ставим заново варить в чистой воде с добавлением яблочного уксуса (1 ст. л. на 0.5 хряка), доводим до кипения, варим 10-15 мин., сливам бульон итд см. п. 2-3
5. Заливаем чистой водой и снова варим, как только закипела вода кладём чеснок 4-5 зубцов,
6. Добавляем кари, базилик, майоран и хмели-сунели
7.И далее варим чудесный борщ, вашим привычным способом!
Всё получается как надо!
Поверьте, ситуация была у меня впервые такая, а муж ковыряка в еде, и вариантов тогда готовить что-то ещё у меня не было.

Ответ от Лариса филонова[новичек]
Пока сваришь-муж с голодухи помрет....

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: посаветуйте как убрать запах хряка у мяса.что нужно для этого сделать

как правильно замариновать свинное мясо для шашлыков?
Шашлык из свинины маринованный в гранатовом соке
Гранат очень хорошо подходит к мясу,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*