мясо при варке теряет 35 своего веса



Автор Ђатьяна Ухванова задал вопрос в разделе Домашние задания

мясо теряет при варке около 35%своего веса.сколько нужно сырого мяса ,чтобы получить 520 гр.варёного? и получил лучший ответ

Ответ от Julianna[гуру]
100% мяса - х 520г вареного мяса - 100%-35%=65% 520г/65%=8г мяса 8г * 100% = 800г сырого мяса (потребуется)

Ответ от Иван[гуру]
На выходе имеем 65% мяса. Пропорция: 65% - 520 100% - x x=520/0.65=800 гр.

Ответ от Приморский[гуру]
Элементарная задача)) ) x-масса сырого мяса, то полуаем: x*(1-0.35)=520 х=520/0.65=800

Ответ от Car1son[новичек]
примерно 800 грамм.

Ответ от *КалготачкиФсетачку*[эксперт]
Если 520 грамм-это 65% мяса, то 1%=520/65=8 гр. Следовательно 100%=8*100=800гр

Ответ от Митя[новичек]
Я вооще ничего не поняла напишите нормально!!!

Ответ от Дарья Чурина[активный]
На 260 порций нужно 260*40 = 10400 г или 10,4 кг варёного мяса.Мясо потеряло 35% своей массы, значит 10,4 кг - это 100%-35% = 65% от веса сырого мяса. Пропорция:65% = 10,4 кг100% = x кгx=\frac{10,4\cdot100\%}{65\%}=\frac{10,4}{0,65}=16 кг.

Ответ от Демидова Елена[новичек]
100%-35%=65%1/65*100=1,54 КГ2*65/100=1,3 КГОТВЕТ: 1,54, 1,3

Ответ от Ira bondar[новичек]
У нас в учебнике написано вообще 12кг.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: мясо теряет при варке около 35%своего веса.сколько нужно сырого мяса ,чтобы получить 520 гр.варёного?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*