белый налет на колбасе



На колбасе белый налёт

Автор Оксана Грищенко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Можно ли есть колбасу с белым налетом? и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Волкова[гуру]
Это выступила соль. Помой горячей, холодной водой, смажь раст маслом. Если кослбаса копченая. Если вареная, выбрось.

Ответ от Арслан Скунсярищь[новичек]
Не советую, только если отрезать белую гадость...

Ответ от Вова[гуру]
копченую можно.. . надо только кожицу снять...

Ответ от LyLy[гуру]
Думаю можно! Вот только я бы ее пожарила.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Это налет соли от неправильного хранения. Протрите дезодорированным постным маслом и ешьте.

Ответ от Олеся платонова[новичек]
не ежь ее...

Ответ от Ёергей Рязанов[эксперт]
Конечно можно только отравишься!

Ответ от Јура Балаганов[гуру]
Оксанка ты что хочешь над собой поиздеваться????

Ответ от Elena[гуру]
смотря какая колбаса если это сервелат вегерский например то белый налет это признак зрелости колбасы

Ответ от Ольга Альгида[гуру]
смотря какая колбаса, иногда этот налет говорит о благородном виде (сорте) колбавного изделия. белый налет на колбасе

Ответ от KosMos[новичек]
если копченая-то можно. это выделяется крахмал который входит в состав колбасных изделий.

Ответ от Balyndas[гуру]
Странно.... Обычно этот белый налёт продавцы в магазине уксусом успевают убрать перед продажей.... Опять недосмотрели, бляди.... Ну я им приду - дам просраться!

Ответ от Иван Иванов[новичек]
посылайте всю колбасу мне, я ее съем

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Можно ли есть колбасу с белым налетом?

Что за зверь такой, «водяная лошадь»?
#yaimg155907#

Обыкновенный бегемот, или гиппопотам — крупное травоядное млекопитающее из
подробнее...

Что это такое? Некоторые сырокопченые колбасы в Испании и Италии интенсивно покрыты снаружи белым налетом, похожим на пле
Это плесень и есть. И колбасы не сырокопченые, а сыровяленые. Традиционная технология, при которой
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*