Автор Ўрий Sibman задал вопрос в разделе Вторые блюда
На сколько уваривается куриная грудка? и получил лучший ответ
Ответ от Елена Казак[гуру]
В воде на 28 процентов
Елена Казак
(179364)
я беру "честную курицу"
Ответ от МаргаритаФилатова[гуру]
Мясо уваривается на 35% (остаётся 65% первоначального веса), причём основная часть жидкости выделяется из мяса в бульон в течение первых 15-ти минут варки. Мясо птицы (курятина, индюшатина, мясо цыпленка) 30%.
Мясо уваривается на 35% (остаётся 65% первоначального веса), причём основная часть жидкости выделяется из мяса в бульон в течение первых 15-ти минут варки. Мясо птицы (курятина, индюшатина, мясо цыпленка) 30%.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: На сколько уваривается куриная грудка?