начинка для пирогов из моркови очень вкусно



Автор ALISSA задал вопрос в разделе Семья, Дом, Дети

Начинку для пирожков из моркови как делать? и получил лучший ответ

Ответ от Ирина С.[гуру]
натереть морковку и посыпать сахарным песком

Ответ от Анастасия Бейсекеева[гуру]
ну просто... натираешь на терке и с сахаром смешиваешь, ток лучше сок слить немного

Ответ от КотЭ влюбляюЦЦо весной!)[гуру]
лучше "так" съесть.... (см. мой аватор)

Ответ от Polizos Olga[гуру]
Моя бабушка делала так. Натереть на мелкой терке морковь, посыпать сахаром и тушить в сливочном масле до готовности, затем как обычно засыпать эту начинку в пирожки. Очень-очень вкусно.

Ответ от Ekobra[гуру]
ПИРОЖКИ С МОРКОВЬЮ, ЖАРЕННЫЕ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ Ингредиенты: 400 г муки, 100 г растительного сала, 3 желтка, 1/2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 1/4 палочки дрожжей, по 1 чайной ложке сахарного песку и соли. Для начинки: 800 г моркови, 100 г растительного масла, 5 яиц, 1 головка репчатого лука, сахарный песок, соль и перец по вкусу. Инструкции: Всыпать в кастрюлю 200 г просеянной муки, влить разведенные в тепловатой воде дрожжи, тщательно размешать дрожжи с мукой, закрыть кастрюлю крышкой и поставить опару в теплое место. Когда тесто увеличится в объеме вдвое, вбить в него желтки к добавить по вкусу соль и немного сахарного песку, влить теплое молоко и хорошо размешать ложкой. Когда желтки и молоко хорошо соединятся с опарой, всыпать туда же остальную муку, размешать все в кастрюле. Полученное тесто выложить на доску, положить в него кусочек растительного масла, размешать руками и выбить на доске (выбивать до тех пор, пока тесто не будет легко отставать от доски и от рук) . Опять поставить тесто в теплое место на 1 1/2—2 ч, чтобы оно опять увеличилось в объеме вдвое.Пока тесто подходит, приготовить для него начинку. Очищенную морковь нарезать мелкими кусочками и потушить до мягкости в собственном соку. Когда морковь станет мягкой, мелко порубить ее.Лук мелко нарезать, поджарить на растительном масле и, когда начнет румяниться, добавить морковь и растительное масло. Остывшую морковную начинку смешать с рублеными вареными яйцами.Когда тесто и начинка будут готовы, раскатать тесто в тонкий пласт толщиной с полпальца, вырезать из него выемкой кружки, положить на каждый ложку начинки и хорошо защипать края, придавая форму пирожков или шариков, дать им подняться на столе в течение 15 мин, после чего жарить на растительном масле, не допуская, однако, чтобы в одной порции масла жарилось много порций пирожков.

Ответ от Наташа[гуру]
Пирожки с морковкой - это очень не вкусно! Но если делать, то тёртую морковь обязательно обжарить с луком и добавить специи. Так будет вкуснее!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Начинку для пирожков из моркови как делать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*