Автор Dasha Shinkareva задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
где используется соус наршараб? и получил лучший ответ
Ответ от Белая[гуру]
Наршараб - концентрированный (сгущеный, уваренный) гранатовый сок с добавлением небольшого количества специй. Прекрасно подходит для мясных (шашлык, бифштексы и т. п. ) и рыбных блюд! Азербайджанский соус, с буквальным переводом с азербайджанского: "нар" - "гранат", "шараб" - "вино".
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Молодец Белая. Лучший ответ
Молодец Белая. Лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Он используется в основном к блюдам из баранины
Он используется в основном к блюдам из баранины
Ответ от Grechka5[гуру]
Гранатовый соус с терпким кисло-сладким вкусом, применяется к рыбе (можно суши), к жареному мясу, но не к курице. Только к какому-нибудь рогатому, хрукающему или бекающему!!!
Гранатовый соус с терпким кисло-сладким вкусом, применяется к рыбе (можно суши), к жареному мясу, но не к курице. Только к какому-нибудь рогатому, хрукающему или бекающему!!!
Ответ от Ирина[гуру]
к мясу и шашлыку
к мясу и шашлыку
Ответ от ДиRECтор[гуру]
Соус наршараб - это уваренный гранатовый сок со специями. Употребляется с шашлыком и подобными блюдами.
Соус наршараб - это уваренный гранатовый сок со специями. Употребляется с шашлыком и подобными блюдами.
Ответ от Игорь черный[гуру]
Подается крыбным блюдам. Например к шашлыку из осетровых.
Подается крыбным блюдам. Например к шашлыку из осетровых.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: где используется соус наршараб?