Автор Viktorya задал вопрос в разделе Консервирование
Ищу рецепт настойки на маньчжурских орехах водка+ мед...подскажите! ..подскажите! и получил лучший ответ
Ответ от I seek you...[гуру]
40 орехов перемолоть на мясорубке+ 1 литр водки и по желанию+ 1 кг сахара или 0,5 литра мёда. Всё это в банку, банку в темный мешок и в стол на 40 дней. Потом отжать через марлю сок и пить. Имей в виду что нужны будут перчатки, все вокруг застелить хорошо пленкой. Сок ореха не отмывается, а руки будут 3-4 месяца черные. Сахар и (или) мед можно добавлять после того как орех с медом настоятся. Молоть орехи на мясорубке лучше на улице и в ёмкость которую потом не жалко выбросить. Она потемнеет и не отмоется. В принципе мёд и сахар можно и не добавлять вкуснее настойка от этого не будет.
элементарно! Берешь водку и заливаешь ее себе в рот и закусываешь орехами с медом
вот и весь рецепт
А что если попробовать в пропорции 1 к 1. По килограмму каждого ингридиента?? ? :-)))
что за растение манджурский орех? как оно выглядит? съедобны ли плоды?
Красивое дерево, прежде всего!
#yaimg39003#
Плоды по вкусу похожи на грецкий орех, но
подробнее...
Как вылечить дерматит ?
Рецепты народной медицины
применяемые при дерматите:
1. Трава зверобоя
подробнее...