настойка маньчжурского ореха на водке применение



Автор Viktorya задал вопрос в разделе Консервирование

Ищу рецепт настойки на маньчжурских орехах водка+ мед...подскажите! ..подскажите! и получил лучший ответ

Ответ от I seek you...[гуру]
40 орехов перемолоть на мясорубке+ 1 литр водки и по желанию+ 1 кг сахара или 0,5 литра мёда. Всё это в банку, банку в темный мешок и в стол на 40 дней. Потом отжать через марлю сок и пить. Имей в виду что нужны будут перчатки, все вокруг застелить хорошо пленкой. Сок ореха не отмывается, а руки будут 3-4 месяца черные. Сахар и (или) мед можно добавлять после того как орех с медом настоятся. Молоть орехи на мясорубке лучше на улице и в ёмкость которую потом не жалко выбросить. Она потемнеет и не отмоется. В принципе мёд и сахар можно и не добавлять вкуснее настойка от этого не будет.

Ответ от Автомобиль Жигули[активный]
элементарно! Берешь водку и заливаешь ее себе в рот и закусываешь орехами с медом
вот и весь рецепт

Ответ от ЀОЯЛЬ В КУСТАХ[гуру]

Ответ от Николай Кияев[гуру]
А что если попробовать в пропорции 1 к 1. По килограмму каждого ингридиента?? ? :-)))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Ищу рецепт настойки на маньчжурских орехах водка+ мед...подскажите! ..подскажите!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*