Автор Santiny задал вопрос в разделе Собственный бизнес
Сколько в среднем идёт наценка на готовые блюда в общепите?! и получил лучший ответ
Ответ от Dmitriy shtikov[новичек]
В соответствии с калькуляциоными картами сибистоимости продуктов - которые должен составлять Ваш технолог, или Вы сами - 500% в среднем должна составлять наценка, ЧТО-БЫ быть в плюсе!! !
А вобщем всё индивидуально, и зависит от многих факторов.. . Например был выезд на Рублёвку и сняли 1000% от стоимости блюд.... А вот бизнес ланч расчитан именно на низкую стоимость для привлечения гостей - там можно и 100% ограничиться.... Удачи!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
написал бы коротко но модераторы запрещают писать 3 символа, ограничивают сводобу слова!
50-75%
написал бы коротко но модераторы запрещают писать 3 символа, ограничивают сводобу слова!
50-75%
Ответ от Ирина[гуру]
в среднем 25-50 %,от заведения и блюда зависит
в среднем 25-50 %,от заведения и блюда зависит
Ответ от Наталья Горячева[гуру]
я работала бухгалтером -калькулятором по опыту отвечаю :
на выезную - 100%
на бизнес-ланч - 150%
ресторан 200-300%
есть отдельные блюда где и все 600% идет наценка
я работала бухгалтером -калькулятором по опыту отвечаю :
на выезную - 100%
на бизнес-ланч - 150%
ресторан 200-300%
есть отдельные блюда где и все 600% идет наценка
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько в среднем идёт наценка на готовые блюда в общепите?!
как расчитать калькуляцию блюд? канкуляция для столовой
1
В Интернете можно найти много программ, рассчитывающих калькуляцию блюд для предприятий
подробнее...