не томите



томить

Автор Просто человек задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Что значит томить? и получил лучший ответ

Ответ от "Лимонадный Джо"[новичек]
то есть держать блюдо в напряжении... и не переваривать и не доваривать.... как бы само сабой

Ответ от Ко®олева Ольга[эксперт]
на маленьком огне при закрытой крышке

Ответ от Михаил[активный]
держать больше чем расчитываешь!

Ответ от Maxim Kaverin[активный]
Смотря в каком обороте речи это слово используется. Приготовлении пищи: томится - не агрессивная обработка продукта Вы кого то утомили своим разговором - за**али просто =)

Ответ от Їья-то[гуру]
Ожиданье, неизвестность

Ответ от Ольга Шарапова[новичек]
тушить

Ответ от Дяденька и колобок[гуру]
это как у вас, На одном дыхании, на максимально маленьком огне и закрытой крышке

Ответ от Анастасия Жилина[гуру]
Держать на маленьком огне под крышкой) Ещё томят в печи, в крайнем случае - в духовке, тоже всё при небольшой температуре. Короче - смотря что готовить - оттого и выбор томления))

Ответ от Julia Kole[гуру]
выключить газ и под крышкой еда томится

Ответ от Наталья Зайцева[гуру]
На маленьком огне под крышкой.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что значит томить?
Томление на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Томление
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*