Автор ЂАТЬЯНА задал вопрос в разделе Другое
Оливковое масло Нефильтрованное,, нерафинированное (польза) и получил лучший ответ
Ответ от Chica Linda[гуру]
нефильтрованное обладает всеми свойствами нерафинированного оливкового масла (virgen extra) и кроме того содержит больше клетчатки
Источник: живу в "оливковой" стране
Ответ от Ђатьяна Веденина[гуру]
Имеет широкое применение в кулинарии, косметологии, гигиене, изготовлении мыла. В древнее время и средние века традиционно использовалось для освещения. Иудейский праздник Ханука связан с используемым для освещения оливковым маслом. В христианских традициях оливковое масло (елей) использовалось в обрядах богослужения.
Является ценным диетическим продуктом благодаря высокому содержанию мононенасыщенных жирных кислот и полифенолов.
Широко используется в средиземноморской кухне, особенно в итальянской, греческой и испанской
Имеет широкое применение в кулинарии, косметологии, гигиене, изготовлении мыла. В древнее время и средние века традиционно использовалось для освещения. Иудейский праздник Ханука связан с используемым для освещения оливковым маслом. В христианских традициях оливковое масло (елей) использовалось в обрядах богослужения.
Является ценным диетическим продуктом благодаря высокому содержанию мононенасыщенных жирных кислот и полифенолов.
Широко используется в средиземноморской кухне, особенно в итальянской, греческой и испанской
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Оливковое масло Нефильтрованное,, нерафинированное (польза)