Автор Павел Веденеев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Не правильно ты, Дядя Федор бутерброд ешь. А как правильно? и получил лучший ответ
Ответ от Stavr[гуру]
"...Ты его колбасой кверху держишь, а его надо колбасой на язык класть. Тогда вкуснее получится... "
Ответ от Пользователь удален[новичек]
главное молча, чтоб не подавиться
главное молча, чтоб не подавиться
Ответ от Ђренер Мозгов[гуру]
Бутерброд, дядя Фёдор, не для еды.. .
Бутерброд - для закуси...
Бутерброд, дядя Фёдор, не для еды.. .
Бутерброд - для закуси...
Ответ от Pochtalion69[гуру]
"Вот к чему, ребята, я пришел после очередного завтрака. Оказывается, чтобы бутерброд всегда был правильным, нужно класть два кругляшка колбасы, а без хлеба можно и обойтись. " Кот Матроскин.
Кто только не приписывает себе изобретение бутер-бродов! И немцы (намекая на происхождение слова) , и американцы (предоставляя в доказательство знаменитые "биг маги"), и греки (доказывая, что их лепешки, жаренные на масле, являются прародителями бутер-бродов) , и даже итальянцы, утверждая, что пицца - самый совершенный по форме и содержимому бутер-брод. Мы не будем спорить. Мы-то лучше знаем, что наши прапрапрабабушки никогда не забывали завязывать в узелок идущим работать в поле прапрапрадедушкам помимо кувшина молока неизменный каравай и кусок сыра или сливочного масла.
А британские ученые из университета Лидса разработали даже математическую формулу изготовления идеального тоста, то есть поджаренного хлеба с маслом. Полученное ими соотношение описывает необходимую для оптимального вкуса температуру хлеба и масла и другие параметры тоста.
Специалисты работали над этой задачей в течение трех месяцев, стоимость их услуг составила 10 тысяч фунтов (около 17 тысяч долларов).
Пищевая компания Arla Foods, заплатившая за исследование, хотела точно знать, как именно тающее масло влияет на вкус всего бутерброда.
()
На мой вкус, "правильный бутерброд", должен состоять максимум из одного вида "наслойки" (либо сыр, либо мясо-колбаса, либо рыба, либо паштет пр. ) и, что главное, из ПРАВИЛЬНОГО масла. Т. е не нечто непонятное под названием "Бутербродное" (это для тех, кто помнит советские времена) , а нежного, хорошо взбитого крема, приготовленного из хорошего мягкого масла и прянных трав или других продуктов. Например, масло укропное, огуречное, селедочное, ореховое и прочая-прочая.
А что касается сэндвичей или, как их еще называют "закрытые" или "двойные" бутерброды, то сам предпочитаю восточные и кавказские варианты: пита, лаваш, всевозможные тонкие лепешки, в которые можно завернуть полноценный обед!
И вот еще одна ссылка с интересной информацией о том, как правильно есть бутерброд с вареньем и не только ()
"Вот к чему, ребята, я пришел после очередного завтрака. Оказывается, чтобы бутерброд всегда был правильным, нужно класть два кругляшка колбасы, а без хлеба можно и обойтись. " Кот Матроскин.
Кто только не приписывает себе изобретение бутер-бродов! И немцы (намекая на происхождение слова) , и американцы (предоставляя в доказательство знаменитые "биг маги"), и греки (доказывая, что их лепешки, жаренные на масле, являются прародителями бутер-бродов) , и даже итальянцы, утверждая, что пицца - самый совершенный по форме и содержимому бутер-брод. Мы не будем спорить. Мы-то лучше знаем, что наши прапрапрабабушки никогда не забывали завязывать в узелок идущим работать в поле прапрапрадедушкам помимо кувшина молока неизменный каравай и кусок сыра или сливочного масла.
А британские ученые из университета Лидса разработали даже математическую формулу изготовления идеального тоста, то есть поджаренного хлеба с маслом. Полученное ими соотношение описывает необходимую для оптимального вкуса температуру хлеба и масла и другие параметры тоста.
Специалисты работали над этой задачей в течение трех месяцев, стоимость их услуг составила 10 тысяч фунтов (около 17 тысяч долларов).
Пищевая компания Arla Foods, заплатившая за исследование, хотела точно знать, как именно тающее масло влияет на вкус всего бутерброда.
()
На мой вкус, "правильный бутерброд", должен состоять максимум из одного вида "наслойки" (либо сыр, либо мясо-колбаса, либо рыба, либо паштет пр. ) и, что главное, из ПРАВИЛЬНОГО масла. Т. е не нечто непонятное под названием "Бутербродное" (это для тех, кто помнит советские времена) , а нежного, хорошо взбитого крема, приготовленного из хорошего мягкого масла и прянных трав или других продуктов. Например, масло укропное, огуречное, селедочное, ореховое и прочая-прочая.
А что касается сэндвичей или, как их еще называют "закрытые" или "двойные" бутерброды, то сам предпочитаю восточные и кавказские варианты: пита, лаваш, всевозможные тонкие лепешки, в которые можно завернуть полноценный обед!
И вот еще одна ссылка с интересной информацией о том, как правильно есть бутерброд с вареньем и не только ()
Ответ от Золотая[гуру]
Или колбаску или хлеб - вместе вредно.
Или колбаску или хлеб - вместе вредно.
Ответ от Angel[мастер]
калбаской вниз)
калбаской вниз)
Ответ от Аня Косолапова[гуру]
правилно когда колбаски много а хлеба мало))
правилно когда колбаски много а хлеба мало))
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Не правильно ты, Дядя Федор бутерброд ешь. А как правильно?
Как пишется слово некорректно, не вместе или раздельно и почему?
Вот Вам ответ по аналогии с наречием "неправильно", а Вы сами разберитесь, в каком частном случае
подробнее...
Крылатые фразы из мультфильмов о простоквашино? Назовите 5-6 примеров. Спасибо.
А я ничего выписывать не буду!
Я экономить
подробнее...
Как научится плевать на чужое мнение?
...у некоторых это с возрастом и опытом приходит... а вообще: полюбите себя сильно очень сильно,
подробнее...
спросили в Белен
Что значит "Белена объелся"? Что может произойти, если поесть белены?
Белены объелся.
Нередко внутренняя замкнутость фразеологического единства создается
подробнее...
Что значит "Белена объелся"? Что может произойти, если поесть белены?
Белены объелся.
Нередко внутренняя замкнутость фразеологического единства создается
подробнее...