нежирный сыр



сыр шеф савье

Автор Нопасаран задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что значит, не жирный сыр? Что это за сыр? и получил лучший ответ

Ответ от Наталья Рекунова[гуру]
жирность сыра по ГОСТу может составлять 40, 45, 50 и 55%. 40-45 % это и есть нежирные сыры (сорта Адыгейский, Брынза, Маскарпоне, Фета, Легенда Алтая). К категории нежирных чаще всего относят рассольные сыры, которые готовятся без добавления сычужного фермента (именно такой сыр употребляют строгие вегетарианцы). Рассольный сыр может продаваться в рассоле или просто быть белым, нежным на вкус и по консистенции.

Ответ от Anaida[гуру]
Если для диеты, то можно адыгейский, Фету, брынзу. Плавленый сыр считается очень жирным! Кстати, если есть сыр БЕЗ ЭНТУЗИАЗМА (ну ломтик в день) , то можно любой!

Ответ от GАЛОчка[гуру]
Кстати в нем большее содержания кальция

Ответ от Ёолнце[гуру]
Сыр называется не жирным, который имеет жир меньше, чем жир в сметане, тоесть меньше 25%.
Название сыров много.

Ответ от Оленька![гуру]
Есть такой сыр "Техас". ОН нежирный. В нем трава всякая: перчик красный, трава какая-то. Еще очень вкусный.

Ответ от Екатерина ***************[гуру]
сыр с содержанием жира в 10-20 %!

Ответ от Малая[новичек]
нежирный сыр-это сыр с жирностью ниже 45%.Есть со специфическим запахом такие как шеф савье-30%,йогуртовый-17%,а самый не жирный тильсет-7%.надеюсь помогла.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что значит, не жирный сыр? Что это за сыр?

Какие вы знаете твердые швейцарские сыры?
Я знаю вот такие - Шеф Савье, Gruyere, Эмменталер, Tete de Moine!!!
Сыр Сбрынц

подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*