Автор Ђатьяна Кузнецова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
каким ножом лучше порезать роллы? Есть хитрые способы? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Кошка драна[гуру]
Необходимо взять острый нож и окунуть его в уксусную воду. Затем, повернув его острием вверх, позволив воде побежать по всей поверхности ножа, равномерно смачивая его, что позволит ножу без трудностей пройти сквозь липкий рис и не застрять в нем. Положите заготовку швом вниз для роллов на разделочную доску. Сначала разрежьте ее на половину, а потом каждую половину на три части.
Ответ от Ёветлана Коваленко[гуру]
Нож тонкий, острый и сделав один разрез мою нож.
Нож тонкий, острый и сделав один разрез мою нож.
Ответ от KS[гуру]
острый нож, смоченный в холодной воде. Я режу керамическим.
острый нож, смоченный в холодной воде. Я режу керамическим.
Ответ от Poodly[гуру]
Специальный нож для нарезки роллов называется "лист ивы". Он должен быть длинным, тонким и очень острым. В наших условиях вполне сгодиться филейный нож. Его необходимо смачить водой и после каждой нарезки очищать от налипших частичек.
Специальный нож для нарезки роллов называется "лист ивы". Он должен быть длинным, тонким и очень острым. В наших условиях вполне сгодиться филейный нож. Его необходимо смачить водой и после каждой нарезки очищать от налипших частичек.
Ответ от Анастасия[гуру]
Нужны острые ножи, и при резке мочить нож водой.
Нужны острые ножи, и при резке мочить нож водой.
Ответ от Венера Любимов[новичек]
топором. . он должен быть в упаковке
топором. . он должен быть в упаковке
Ответ от Suck my cock мудалика[гуру]
наточите ножи!
наточите ножи!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: каким ножом лучше порезать роллы? Есть хитрые способы?