Надо ли отваривать шампиньоны перед жаркой
Автор XX XX задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Обязательно ли варить шампиньоны перед тем, как жарить? и получил лучший ответ
Ответ от ? Ирина *в отключке* ?[гуру]
Не нужно!
Сразу на сковородку, будет вкусно!
Я никогда не варю перед жаркой шампиньоны. Их можно есть даже сырыми, существует немало рецептов приготовления таких блюд. Но, конечно, сырыми я все же не решаюсь их есть. Перед тем как жарить грибы, их надо помыть, обсушить и порезать на пластиночки. Влить масло и выложить грибы, посолить и поперчить. Жарю обычно до тех пор, пока не будет грибной сок прозрачным. Если он еще мутный, то жарить продолжаю. Жарю под крышкой.
Ответ от Ветер[гуру]
нет их и сырыми можно есть
нет их и сырыми можно есть
Ответ от Василиса Радченко[гуру]
Варить шампиньоны перед жаркой не нужно, так как они потеряют вкус. Лучше их помыть, порезать и на сковородку)) ) Приправить солью, перцем и французскими травами)) ) Получается очень вкусно =))
Варить шампиньоны перед жаркой не нужно, так как они потеряют вкус. Лучше их помыть, порезать и на сковородку)) ) Приправить солью, перцем и французскими травами)) ) Получается очень вкусно =))
Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Купленные в магазине- сразу на сковородку
Купленные в магазине- сразу на сковородку
Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Выращенные не в природе- не надо. Если вы хотите жареные, а не тушеные грибы, -выкладывайте шампиньоны в сковороду без масла пусть они пустят свой сок, слейте его\можно применить для супчика или соуса\ и далее жарьте на масле. Солить и перчить грибы лучше в конце приготовления.
Выращенные не в природе- не надо. Если вы хотите жареные, а не тушеные грибы, -выкладывайте шампиньоны в сковороду без масла пусть они пустят свой сок, слейте его\можно применить для супчика или соуса\ и далее жарьте на масле. Солить и перчить грибы лучше в конце приготовления.
Ответ от Karb O'Foss ©[гуру]
нет
нет
Ответ от Наталия Давыдова[гуру]
нет конечно) они ведь выращены искуственным путем и не содержат ядовитых веществ
нет конечно) они ведь выращены искуственным путем и не содержат ядовитых веществ
Ответ от Пчела майя2[гуру]
мой друг нарезает их сырыми вдоль. поливает лимоном и солит. дает постоять и так кугаем. как карпаччьо .
мой друг нарезает их сырыми вдоль. поливает лимоном и солит. дает постоять и так кугаем. как карпаччьо .
Ответ от Zinaida[гуру]
А я всегда чуть варю.
А я всегда чуть варю.
Ответ от Мотылёк[гуру]
Шампиньоны не нужно варить перед жаркой.
Шампиньоны не нужно варить перед жаркой.
Ответ от Владимировна_Я[гуру]
нет, они такие же как вешенки в этом плане.
нет, они такие же как вешенки в этом плане.
Ответ от Анатолий Каморин[гуру]
Не обязательно. Это точно шампиньоны?
Не обязательно. Это точно шампиньоны?
Ответ от Лидия[гуру]
Их едят даже сырыми.
Их едят даже сырыми.
Ответ от Ольга демченко[активный]
Отрублю руку, варящую шампиньоны!!!! Жарить сырыми, однозначно!!!!
Отрублю руку, варящую шампиньоны!!!! Жарить сырыми, однозначно!!!!
Ответ от Ирина Фокина[гуру]
НЕТ! Можно и бутерброды из свежих шампиньонах делать - тонко порезать и вперед - VIP-закуска!
НЕТ! Можно и бутерброды из свежих шампиньонах делать - тонко порезать и вперед - VIP-закуска!
Ответ от Balanina liliana[гуру]
нееет!!! только сырыми!... и салат тоже из сырых с лимоном перцем и солью...
нееет!!! только сырыми!... и салат тоже из сырых с лимоном перцем и солью...
Ответ от Анастасия Максимова[активный]
Я никогда не варила перед жаркой, а жарю минут 10 в среднем.
Я никогда не варила перед жаркой, а жарю минут 10 в среднем.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Обязательно ли варить шампиньоны перед тем, как жарить?
как готовить куриные сердечки ?
Куриные сердечки – один из любимых видов субпродуктов у многих хозяек. Блюда из них получаются
подробнее...