о шпрот ты мир



Автор Неоставшаяся задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Простой и быстрый и ВКУСНЫЙ салат со шпротами Кто знает? и получил лучший ответ

Ответ от ЍЛКА[гуру]
Необходимые продукты:
шпроты рыбные в масле - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Белки яиц нашинкуйте соломкой или натрите на крупной терке и выложите в салатник. Затем уложите половину нормы сыра, сверху — кусочки рыбы, полейте частью майонеза.
Посыпьте оставшимся сыром, затем уложите слой лука, нарезанного кубиками, поперчите и полейте салат оставшимся майонезом.
Масло настругайте, разотрите с желтками и посыпьте полученной крупкой салат. Оформите салат зеленью
*******************************************************************************************************************
Ингредиенты:
1 банка шпрот, 2 свежих или консервированных огурца, 3 крутых яйца, 1 луковица, 2 столовые ложки сметаны, горчица, соль.
Инструкции:
Шпроты нарезать маленькими кусочками, огурцы очистить от кожуры и нарезать полосками, яйца нарубить (не слишком мелко) , лук измельчить. Масло из-под шпрот смешать со сметаной, добавить горчицу, соль, залить смесью продукты и перемешать.
**********************************************************************************************************************
Салат со шпротами и сухариками
Ингредиенты:
гренки - 1/2 небольшого батона
шпроты в масле - 1 баночка
лук репчатый - 1 шт.
морковь (вареная) - 1 шт.
яйцо - 2-3 шт.
огурец (можно соленый) - 1 шт.
горошек (зеленый, консервированный) - 250г
майонез - по вкусу
Приготовление рецепта:
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке. Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки. Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу. Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость.
*****************************************************************************************************************

Ответ от Vika[гуру]
kartoska, sproty, zelenyj luk. Zaplavit libo tem ze maslom ot sprot libo majonezom.

Ответ от ANNA SVIRINA[гуру]
вареное яйцо, огуре соленый, мелко нарубленый лимон, зелень, отварной картофель и конечно же шпроты. или же можно сардинку (иль чтото в этом роде)

Ответ от Миледи[гуру]
Салат " РЫБКИ В ПРУДУ".
3 вареных картофелины
1 банка шпрот
1 зубчик чеснока
3 вареных яйца
майонез
сыр
Приготовление:
1 слой: Картофель потереть на крупной терке
2 слой: размять банку шпрот с чесноком
3 слой: яйца
4 слой: сыр
Каждый слой промазать майонезом
для оправдания своего названия,он должен украшаться хвостиками от шпрот.Для этого прежде чемразмять шпроты,надо отломить хвостики по1-2см.,и вставить впоследний слой салата хвостами вверх.Получатся рыбки в пруду.

Ответ от Novinulya[новичек]
оч вкусно - шпроты, лук и гренки(лучше сделать самой - мелко нарезанный черный хлеб обжарить в масле с солью до хруст. корочки, либо взять готовые сухарики, какие нравятся),можно еще огурчика свежего добавить

Ответ от Марина[гуру]
Мимоза "Объеденье"
4 вареных вкрутую яйца
1 банка шпротов
2 средние луковицы
2 плавленых сырка
250 гр майонеза
Лук маринуем - мелко режем, заливаем уксусом, кипятком и
добавляем по 1 ст. ложке сахара и соли. Маринуется от получаса
и более.
Салат выкладываем слоями:
1 слой - белки яиц, перетертые на крупной терке
2 слой - плавленные сырки, также перетертые на крупной терке
После сырков смазываем негусто майонезом
3 слой - размельченные шпроты, малсло слить
4 слой - маринованный лук
Смазываем густо майонезом.
Сверху перетираем желтки.
Салат должен пропитаться в холодильнике пару часов.
Очень вкусный и легкий в приготовлении!

Ответ от Ольга Питт[гуру]
шпроты на чёрном хлебе, мммммммммм))

Ответ от Пользователь удален[активный]
В ШПРОТАХ ДОХРЕНА КАНЦЕРОГЕНОВ
не еште эту гадость=)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Простой и быстрый и ВКУСНЫЙ салат со шпротами Кто знает?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*