огромный карп



Автор Swetoc задал вопрос в разделе Вторые блюда

что делать с огромным карпом? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Куксенко[гуру]
Вы не знаете что делать ПОДАРИТЕ МНЕ ...
Я ВАМ скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! !

Ответ от И вам и вам[новичек]
не пикди

Ответ от Артем емелин[новичек]
Поджарьте его на угольках и сьеште

Ответ от Йодированный соль[активный]
такой старожил 8ми килограммовый заслуживает пышных похорон.

Ответ от Капризуля .Я. Та.[гуру]
Карп в пиве
1 карп (около 1 кг)
50 г сливочного масла
2 луковицы
1 -2 корня петрушки
2 моркови
1 ч. ложка меда
соль
специи по вкусу
0,5 стакана светлого пива
Подготовленного карпа нарезать средними кусками, удалив из него кости. В неглубокую кастрюлю, дно и стенки которой смазаны маслом, уложить куски рыбы, произвольно нарезанные овощи, добавить специи и разведенный в воде мед. Все это залить пивом. Довести смесь до кипения и варить 68 минут, затем, убавив огонь, варить до готовности рыбы. Готовую рыбу уложить на блюдо, гарнировать вареными овощами (картофель, морковь) , украсить зеленью. Бульон, в котором варилась рыба, процедить и подать как соус.
Жульен из филе рыбы
300 г филе рыбы (карп)
200 г свежих грибов
100 г сметаны
200мл молока
40 г сыра
2 cт. ложки сливочного масла
2 ст. ложки муки
соль
Филе рыбы нарезать. Грибы перебрать, промыть, нарезать соломкой, отварить до полу-готовности, затем обжарить с филе рыбы. Смесь заправить сметанным соусом и прогреть при слабом кипении 4-5 минут. Металлические порционные кастрюльки (кокот ницы) смазать сливочным маслом и заполнить приготовленной массой. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Приготовление соуса. Растопить на сковороде масло и постепенно вмешать в него муку до получения однородной массы. Постоянно помешивая, влить молоко, добавить сметану, прогреть, не доводя до кипения.
Карп, запеченный с грибами
1 кг карпа
200 г свежих белых грибов или шампиньонов
70 г сливочного масла
2 луковицы
1,5 стакана сметаны
100 г тертого острого сыра
1 ст. ложка муки
2 ст. ложки панировочных сухарей
белый молотый перец
соль
Рыбу очистить, выпотрошить, срезать филе, выложить его на смазанный маслом противень, запечь в разогретой духовке, не доводя до готовности. Грибы очистить, тщательно вымыть, обсушить, крупно нарезать. Лук нарезать колечками. Грибы и лук соединить, посолить и поперчить по вкусу, влить 125 мл воды, тушить до готовности. Грибы с луком выложить на рыбу, . залить смесью подсоленной сметаны и муки, посыпать сыром, смешанным с сухарями. Сбрызнуть растопленным маслом. Запечь в духовке до образования золотистой корочки.
Рыба, жаренная в сухарях
500 г филе (судака, леща, наваги, линя, сазана или карпа)
0,25 стакана молока
0,5 стакана панировочных сухарей
1 яйцо
1 лимон
2 ст. ложки муки
100 г любого жира
черный молотый перец
соль
Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посолить и поперчить, обвалять в муке, смочить в яйце, взбитом с молоком, а затем обвалять в сухарях. Жир разогреть, обжарить в нем рыбу с двух сторон до образования румяной корочки. Готовую рыбу выложить на разогретое блюдо, украсить ломтиками лимона.
Копченый карп
2 крупных карпа
1 стакан тонко нашинкованной белокочанной капусты
0,5 луковицы
нарезанной колечками
майонез
черный молотый перец
соль
Карпов очистить, выпотрошить. Капусту смешать с майонезом, посолить и поперчить, положить в брюшко рыбы. Добавить по несколько колечек лука. Коптить на дубовых опилках 20-30 мин.
Рыбный салат с вином
1 свежий карп или судак
1 стакан сухого белого вина
100 г тархуна
100 г сливок или сметаны
2 ст. ложки оливкового масла
50 г сливочного масла
2 луковицы
500 г соли крупного помола
Рыбу выпотрошить, оставив хвост, чешую и голову, и начинить измельченным тархуном (50 г) . На противень высыпать крупную соль, на нее положить рыбу, присыпать ее солью. Поставить в горячую духовку примерно на 20 мин. Приготовить соус: сливочное масло разогреть в сковороде, добавить оливковое масло, нарезанный кубиками лук и обжарить его до золотистого цвета, влить вино, через пару минут-сливки (сметану) , оставшуюся зелень, перемешать, снять с огня и остудить. Готовую рыбу очистить, отделить мясо и разобрать его на маленькие кусочки. Залить их холодным соусом. Салат можно подавать теплым или холодным.

Ответ от Ѐыжая[гуру]
ой, обожаю карпа! подарите, ну или продайте за недорого )))

Ответ от Даня дагаев[активный]
съесть

Ответ от Алёнка[гуру]
Яяяяязь???

Ответ от Ђинка[гуру]
Пожарьте или запеките. От 8кг-уберите внутренности, голову останется кг 6-не так уж и много. Котлет нажарьте. Нафаршировать часть можно. Вообще, чем карп крупнее-тем лучше. Кости только большие, мелких не будет. Пельменей с рыбным фаршем можно наделать.

Ответ от Павел неважна[гуру]
Со шкуры шуб сшейте

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что делать с огромным карпом?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*