Автор МИЛА задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить "огурчики по тираспольски"? и получил лучший ответ
Ответ от Vladimir Sizonov[гуру]
Вот тут рецепт пошаговый с фото.
Ответ от Виктор[гуру]
Как приготовить «огурчики» по-тираспольски (рулетики) .
Ингредиенты
•3 столовых ложек растопленного свиного жира
•2 столовые ложки растительного масла
•2 столовых ложки резанной зелени укропа
•2 столовых ложки белого сухого вина
•800 гр свинины
•1-2 крупных зубчиков чеснока
•соль, перец свежемолотый – по вкусу
Как приготовить
1 Из внутренней части окорока или корейки нарезать поперек волокон по одному куску на порцию толщиной около 1 см, отбить, придавая овальную форму, до толщины 0,3-0,5 см. В толченый чеснок (или натертый на терке с мелкими делениями) добавить соль, перец черный свежемолотый, рафинированное растительное масло, резаную зелень укропа, сухое столовое белое вино, размешать. Отбитые куски мяса смазать приготовленной смесью, свернуть рулетиком, сложить в неокисляющуюся посуду (швом вниз) на 3-5 часов в холодное место для маринования (я чаще всего с вечера оставляю на ночь) , накрыв крышкой. Затем рулетики обжарить на горячей сковороде с жиром со всех сторон, и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200°С около 10 минут, прикрыв фольгой. Подавать к столу горячими по 2 «огурчика» на порцию.
Как приготовить «огурчики» по-тираспольски (рулетики) .
Ингредиенты
•3 столовых ложек растопленного свиного жира
•2 столовые ложки растительного масла
•2 столовых ложки резанной зелени укропа
•2 столовых ложки белого сухого вина
•800 гр свинины
•1-2 крупных зубчиков чеснока
•соль, перец свежемолотый – по вкусу
Как приготовить
1 Из внутренней части окорока или корейки нарезать поперек волокон по одному куску на порцию толщиной около 1 см, отбить, придавая овальную форму, до толщины 0,3-0,5 см. В толченый чеснок (или натертый на терке с мелкими делениями) добавить соль, перец черный свежемолотый, рафинированное растительное масло, резаную зелень укропа, сухое столовое белое вино, размешать. Отбитые куски мяса смазать приготовленной смесью, свернуть рулетиком, сложить в неокисляющуюся посуду (швом вниз) на 3-5 часов в холодное место для маринования (я чаще всего с вечера оставляю на ночь) , накрыв крышкой. Затем рулетики обжарить на горячей сковороде с жиром со всех сторон, и довести до готовности в духовом шкафу при температуре 180-200°С около 10 минут, прикрыв фольгой. Подавать к столу горячими по 2 «огурчика» на порцию.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить "огурчики по тираспольски"?
Что приготовить из свинины?
К счастью, в православии нет запрета на употребление свиного мяса, как в исламе или иудаизме,
подробнее...