огурец пекинский



Огурец пекинский вкусный f1

Автор ДАМИР ЗАКИРОВ задал вопрос в разделе Сад-Огород

Кто нибудь выращивал огурцы Пекинский вкусный?Ваши советы.Спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Ўлия[мастер]
Огурцы-просто супер!! ! Единственное, когда первые цветочки появляются брызгаю раствором удобрения "Огурец-плод" с добавлением "Эпина", растению это очень нравится и видно, как у него поднимается настроение.

Ответ от Нина Ивановна Скорлупина[гуру]
Да, выращивала. Огурцы длинные, сочные, сладковатые. Но они только салатного назначения. В засолку не идут.
У нас, на Алтае, в грутовом варианте дают мало огурчиков и поливать нужно много.
А вот в тепличке-стекляшке (без отопления) - на шпалерах - растут обильно до самого октября (до морозов) огурец пекинский
фото большое, поэтому загружается только боком.... но огурцы видно...

Ответ от Людмила лучистая[гуру]
Я выращиваю несколько китайских сортов огурцов (Салатный, Холодостойкий и Китайский фермер) одновременно с проверенными сортами российской и зарубежной селекции... выращиваем ( на рассаду в феврале) в отдельной крытой нетканным материалом теплице, консервирую отдельно с помидорами.... агротехника та же, стараемся не допускать пересыхания почвы и сквозняков. . сорт Пекинский вкусный, хрустящий, самый первый идет на салаты.... мне и моей семье нравится

Ответ от Зайко зайка[новичек]
очень мне бабушка довала

Ответ от Ирина Шабалина[гуру]
И этот сажала и другие подобные из этой серии --Китайский фермерский, Китайский жаростойкий, Китайский холодостойкий, уже лет пять обязательно хоть какой-нибудь из них--и в ОГ и теперь в теплице. Всем домашним нравится--вкусные, душистые, хрустящие, горькие никогда не бывают, кожура не грубая. В салатах другие уже и не признаем. Но его и консервировать можно---и совсем "пальчики" и порезанные частями. Уход как обычно за огурцами. В ОГ хорошо на теплой грядке сажать. Если не подвязывать--загибаются баранками, а при подвязке вырастают длинные "крокодильчики".

Ответ от Елена орлова[гуру]
я тоже всегда сажаю китайские, и жароустойчивые в теплицу и Изумрудный Поток, очень сладкие и нежные огурцы, и не перерастают так как наши, не становятся толстыеи невкустные

Ответ от Efa Efa[гуру]
В прошлом году садила три сорта китайский холодо-,влаго-,жароустойчивые. Очень довольна. Урожай обалденный. Есть не успевали, раздавала. Наши, местные, как-то не пошли. А эти прямо порадовали. Особо не изощрялась, посадила как обычно. Плодоносили до морозов. Замечательные огурцы.

Ответ от Елена[новичек]
Сажала Пекинский вкусный, Изумрудный поток. Первые больше понравились - не такие сильно морщинистые. Очень вкусные . суперурожай, что и соседям по дому хватило для консервирования. Всегда делюсь с соседями, не имеющими своей земли - вот они и научили меня такие огурцы консервировать, а то не решилась бы.
Режу на части и всё ! получаются как и обычные и хрустящие .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто нибудь выращивал огурцы Пекинский вкусный?Ваши советы.Спасибо.

Подскажите название какое-нибудь сорта огурцов, которые не требуют опыления (самоопыляющиеся)?
ЭТО АЭЛИТА АГРОФИМА, ГДЕ НАПИСАНО ПАРТ ТЕ ПАРТЕНОКАРПИЧЕСКИЕ, МОГУ ЕЩЕ СКИНУТЬ СЕДЕК, рУССКИЙ
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*