окономияки



Окономияки в москве

Автор Ёусуму Кодай задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое окономияки? и получил лучший ответ

Ответ от Ђень сомнения..[гуру]
ссылка

Ответ от @ @@@@@[гуру]
Окономияки (яп. お好み焼き)— жареная лепёшка их смеси разнообразных ингредиентов - обычно с лапшой, мясом, морепродуктами и овощами, смазанная специальным соусом и посыпанная сушёным тунцом. Жарят окономияки на теппане — горячей металлической плите. Нередко в японских ресторанах горячая плита оборудуется прямо на столе у посетителей, которые жарит подготовленные лепёшки сами.
Приготовление окономияки в ресторане (Хиросима, Япония) Основные ингредиенты окономияки — вода, мука, яйцо, капуста, порошок тунца, остальные продукты по вкусу, например, мясо, рыба, сыр, овощи. Ингредиенты смешивают в миске и выпекают на теппане подобно блину. После того, как окономияки хорошо прожарятся с обеих сторон, их поливают соусом для окономияки (соевый соус, загущенным крахмалом) и посыпают сверху стружкой сушёного тунца или аонори (кусочки сушёных водорослей) .
Иногда окономияки называют «японской пиццей» .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое окономияки?
Окономияки на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Окономияки
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*