Автор Кристина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
у меня есть примерно 1,5 кг средних и мелких окушков (или не окушков, это не важно ) и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Окунь сухая рыба, особенно матросики - их не сушат.
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не менее 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
Что такое окушок? Рыба что ли, окунь? Минуты две думала....
а я тоже все ломала голову что же такое "окушки"))))))))))) думала что грибы такие, заморские)))))))))))))
как солить окуня
Окунь (лат. Perca) - одна из самых распространенных рыб в России. Общее количество видов около
подробнее...
А в "Булатниково"? а в булатниково рыба ест?
Должна быть, если судить по зимним отчетам... плотность рыбы там не так велика, смело скажу что
подробнее...
можно ли насадить на блесну червяка? ) будет ли от этого клев лучше? ) или так и нужно делать?)
Попробуй, хуже не будет
Я пробовал, ничего не поймал. Как и впрочем без
подробнее...
Как выбрать блесну. Первый раз собираюсь на рыбалку, а какую блесну лучше всего взять не знаю.
Брать надо НЕ ОДНУ, А НАБОР! а там
подробнее...