омлет со стручковой фасолью



Автор Оксана Алексеевна задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Кто знает хорошие рецепты приготовления стручковой фасоли? и получил лучший ответ

Ответ от Ёупер Мен[гуру]
Я тушу с мясом и овощами, просто и вкусно.

Ответ от Атась[гуру]
потушить с кабачками, цветной капутой и помидорками!
вкусно и безобидно для фигуры!

Ответ от Надежда Карпенко[гуру]
я режу каждый стручок на три части, отрезав кончики, отвариваю в кипящей воде 2 минуты, потом перекладываю в сотейник и тушу на сливочном масле с помидорами ( можно с томатной пастой, тогда долить немного воды) , чесноком, красным перцем. Подавать с отварной молодой картошкой, посыпав зеленью.

Ответ от Ёветлана Иващенко[гуру]
Очень вкусно и главное быстро!! ! Отварить фасоль, на сливочном масле обжарить лук, добавить чесночок и + фасоль. . Если есть время, то до лука обжариваем окорочок, так же этот рецепт ( без курицы) можно использовать в качестве гарнира))

Ответ от Zaza[гуру]
Я люблю омлет со спаржевой фасолью. Фасоль нарезаю на кусочки не более 3 см, лук полукольцами. Протушую на маленьком огне в небольшом количестве сливочного масла. Кстати можно туда же добавить и кабачок, нарезанный брусочками. Когда овощи почти готовы, заливаю смесью, как на обычный омлет. Яйца плюс вода (или молоко) из расчета сколько входит в половинку скорлупы от того же яйца. Взбиваем, солим-перчим.)) )
На маленьком огне томим овощи залитые омлетной массой до готовности. Сверху посыпаем зеленью. Вкуснотища)))

Ответ от Ирина Фролова[мастер]
Рецепт «стручковая фасоль с яйцом»
Растопить сливочное масло на разогретой сковороде. Предварительно отваренные стручки фасоли порезать на одинаковые части. Выложить фасоль на сковороду и разбить туда сырые яйца. Посолить и поперчить по вкусу. Все перемешать и жарить до готовности яиц.
На 300 гр. стручковой фасоли 1 куриное яйцо.
"Рецепт овощного рагу со стручковой фасолью"
Тушим на подсолнечном масле порезанные кубиками картофель и кабачки с небольшим добавлением воды до полуготовности. Добавляем порезанный кольцами болгарский перец и репчатый лук. Тушим еще 5-7 минут и добавляем порезанные стручки фасоли и порезанные помидоры. Солим и перчим по вкусу. Готовность блюда проверяем по картофелю. Если рагу получилось достаточно жидким можно добавить немного сушеных сухарей.
1 часть лука, 2 части картофеля, 2 части кабачков, 1 часть перца, 1 часть помидоров, 2 части стручковой фасоли.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто знает хорошие рецепты приготовления стручковой фасоли?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*