организация рабочих мест в горячем цехе



Автор Джон Рахимов задал вопрос в разделе Готовим в ...

Организация рабочего места в горячем цехе. и получил лучший ответ

Ответ от Shark Shy[гуру]
Вам потребуются: готовое слоеное тесто - 1 пласт (около 400г) ; шампиньоны свежие - 500г; лук репчатый - 1 луковица; масло сливочное - 1 ст. л. ; соль, перец молотый, сахар, лимонный сок - по вкусу; чернослив - 7 шт. ; курага - 7 шт. ; орешки кедровые - 50г; изюм - 50г; горчица дижонская - 1 ст. л. ; яйцо - 1 шт. ; фарш из телятины - 150г; фарш из свинины - 200г; яйцо (желток) для смазывания теста - 1 шт. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Лук почистить и поерзать маленькими кубиками. Разогреть масло, потушить в нем грибы и лук, добавив соль, перец, сахар и несколько капель лимонного сока. Грибную массу быстро уварить на сильном огне, часто помешивая. Как только грибы начнут поджариваться, снять сковороду с огня. Чернослив и курагу нарезать кубиками и добавить в мясной фарш вместе с кедровыми орешками, изюмом, горчицей, грибной массой и яйцом. Оставить немного теста для украшения рулета. Пласт слоеного теста (30х25 см) уложить на пленку, на тесто по всей длине выложить начинку, сформованную в валик. С помощью пленки свернуть рулет, смазать край яйцом и прижать получившийся шов. Переложить рулет швом вниз на противень (или форму) , предварительно смазанный маслом. Из оставшегося теста сделать узкие полоски, выложить их в виде решетки на поверхности рулета и смазать желтком. Оставить рулет для расстойки на 30 минут. Нагреть духовку до 200 градусов С и выпекать около 50 минут. Если верх рулета начнет подгорать, то прикройте его фольгой. Готовый рулет можно есть как горячим, так и холодным.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Организация рабочего места в горячем цехе.

Здравствуйте, является ли повар горячего цеха опасной или вредной профессией?
Вопрос, что считать работой в горячем цехе, скорее не юридический, а из соответствующей
подробнее...
спросили в Другое
Бланк заполнения производственной характеристики для ВТЭК
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

(Выдаётся больному на руки и представляется им в
подробнее...

положена ли поварам в школе доплата за вредность
Да, поварам, непосредственно работающим у плиты, кроме того им положен дополнительный отпус в
подробнее...
спросили в 1079 год
Ребят скажите можно ли повару (Су-шефу) с бородой ходить или по нормам нельзя???
Вообще в СаНиПах ничего о растительности на лице нет. Значит можно.
А вот соблюдение
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Вредность
О вредности профессии Повар, Пекарь
Перечни работ с вредными условиями труда, как правило, определяются на основании аттестации рабочих
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*