оригинальная яичница



Автор Валерия Муковоз задал вопрос в разделе На скорую руку

как сделать оригинальную яичницу и получил лучший ответ

Ответ от Лида Макарова[гуру]
Я в последнее время в хлебе делаю: бокалом дырявлю дыдочку, поджариваю с одной стороны, переворачиваю и выливаю яйцо, поджариваю и буквально на 30 сек переворачиваю. Специи по вкусу.

Ответ от Ольга[гуру]
Я люблю с цветной капустой

Ответ от ??????[гуру]
Не разбивай яйца

Ответ от Ирина Безбородова[новичек]
пачка вермишели быстрого приготовления, 2 яйца, стакан молока. все смешать. добавить колбасы зелень и немного лука. жарить сначало на сильно огне, помешивая. потом на медленном огне до готовности

Ответ от Евгений Борисов[эксперт]

Ингредиенты для рецепта яичница с беконом и грибами (на 2 порции) :
Яйца куриные – 4 шт. ,
Бекон – 8 ломтиков,
Лисички – 100 гр. ,
Чеснок – 1 зубчик,
Соль, растительное масло, зеленый лук.
Рецепт приготовления яичницы с грибами и беконом:
Ломтики бекона обсушить, обжарить на сковороде до румяной корочки. Выложить бекон на бумажное полотенце, если желаете избавиться от лишнего жира. Слегка посолить с обеих сторон.
Лисички мелко порубить ножом и обжарить на растительном масле до готовности.
Чеснок порубить или пропустить через пресс, добавить к лисичкам.
В сковороду разбить яйца, посолить. Обжарить до готовности.
На тарелку выложить яичницу, рядом разложить бекон и украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!

Ответ от Ильдар Махмудов[гуру]
Зелени побольше-укроп, зеленый лук и петрушка...

Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Приготовьте "Яйца в гнездах".
Сделайте картофельное пюре, густое, не жидкое. Уложите пюре в форме кольца (гнезда) на противень. По кругу пюре проведите вилкой, чтоб остались волны от вилки. Внутрь разбейте яйцо, посолите, поперчите. Добавьте по-вкусу зелень. И поставьте в духовку выпекаться в течении 5-7 минут в духовке при t 180-200 градусов.

Ответ от татьяна ларина[гуру]
пожарить на сл. масле зеленый лук, побольше, залить яйцами, посолить. получается, как начинка в пирожках

Ответ от Нина Кравченко[гуру]
Обжарить лук . Добавить фасоль из банки ( без воды ) , чеснок, нарезанные помидоры . Добавляем нарезанный острый перец, предварительно вынув семена. Далее сверху разбиваем яйца. Сыром тертым посыпаем. Жарим яичницу до расплавления сыра Готовая яичница посыпается нарезанной свежей зеленью.
Приятного аппетита !

Ответ от Мария[новичек]
я так готовлю:
2-3 яйца
2 (средних помидора) или 1 большой
зубчик чеснока
сыр (по вкусу)
приправы (перец, карри, оригано)
соль
На
сковороду в меру смазанную маслом выложить нарезанные дольками
(кубиками, но не мелко) помидоры, немного поджарить, добавить чеснок,
далее разбить яйца аккуратно, после чего в дело идут приправы и соль,
огонь не слишком большой) ) как только яйца дойдут почти до готовности
посыпать все тертым сыром, накрыть крышкой минуты на полторы-две.
подавать с хрустящим хлебом, украшаем зеленью. Всё готово
Очень
вкусное блюдо, действительно аппетитное и сытное, хоть и не оригинальное как вы просили.

Ответ от Елена Кузнецова[гуру]
Яйца и помидоры! ! И много зелени! Не оригинально, но вкусно!

Ответ от Ира Беспалая[новичек]
Вырежь из хлеба мякиш, поджарь его, пожарь колбаску и положи в хлеб, а потом вбей яйцо ...ну можно и без колбаски!)) Очень вкусно и оригинально)
Приятного аппетита))

Ответ от Miss O[гуру]
яичницу с помидорами можно сделать

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как сделать оригинальную яичницу
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*