стерлядь фаршированная креветками
Автор Б К задал вопрос в разделе На скорую руку
чем фаршируют осетра. Хочу нафаршировать рыбу и получил лучший ответ
Ответ от Futuress Jee[новичек]
Чтобы приготовить фаршированного осетра, нам понадобятся осетр, триста граммов филе семги, пятьдесят граммов сливок, одно куриное яйцо, перец и соль.
Приступим к приготовлению фаршированного осетра. Зачищаем осетрину по бокам и на животе, это довольно легко будет проделать солью (засыпать ее на рыбу и продержать несколько минут) , потом хорошенько протереть.
Удаляем из рыбы хребет и вытаскиваем шнур, вытираем насухо осетрину. Приготовим фарш – взбиваем в блендере яйцо, сливки, семгу, специи. Фаршируем массой нашу рыбу, аккуратно зашиваем рыбу нитками или просто перевязываем нитками. Ставим противень с рыбой в духовку на один час. С приготовленной рыбы снимаем нитку, перекладываем рыбу на блюдо и украшаем на ваше усмотрение.
В качестве украшения можете положить на рыбу королевские креветки, обжаренные с солью, укропом и перцем на масле, а в самом конце добавим чеснок.
Осетр и без фарширования "во рту тает"))
лучше более дешевую рыбку нафаршируйте, а осетра просто запеките...
Ингредиенты
Осетр - 2 кг
для начинки:
морковь - 2 шт
яйцо - 1 шт
картофель - 4 шт
лук - 1 шт
лимон - 1 шт
маслины - 1 б
мука - 1 ст. ложка
петрушка, лук зеленый, укроп, салат,
соль, перец,
сметана - 50 гр,
200 гр слабосоленой форели,
1 помидор для украшения.
Приготовим заливную овощную основу для рыбы: на широкую тарелку выложить зелень.
Приготовить начинку: натереть на крупной терке морковь, лук нарезать мелкими кубиками, посолить, все потушить.
Отварить картофель в подсоленной воде, размять, добавить муку, яйцо, нарезанный зеленый лук, остудить.
Выкладывать слоями: картофель, тушеная морковь с луком, мелко резаный укроп.
Подогнуть с двух сторон картофельное пюре (укроп должен находиться в центре) .
Осетра очистить от внутренностей, промыть, изнутри посолить, поперчить, вложить аккуратно начинку, зашить х/б нитью (сложенной вчетверо) .
Выложить на противень, запекать в духовке разогретой до 200°С, 40 - 50 минут.
Запеченного осетра выложить на тарелку с овощами, украсить сметаной, ломтиками лимона, маслинами, и тонко нарезанными ломтиками слабосоленой форели, выложенной в виде роз.
Приятного аппетита!
Осетрину, если делать в растяжку, т. е. целиковую. то ее просто запекают, снимают жучки и кожу и украшают, маслом сливочном, желе, овощами и зеленью, а как хорошо выглядит на зеркале, это просто шедевр, если профессионал он сделает красивые волны из желе, вырежет разные фигурки морепродуктов. Это царское блюдо и его надо подать соотвественно.
Осетр фаршированный.
Чтобы приготовить фаршированного осетра, нам понадобятся осетр, триста граммов филе семги, пятьдесят граммов сливок, одно куриное яйцо, перец и соль.
Приступим к приготовлению фаршированного осетра. Зачищаем осетрину по бокам и на животе, это довольно легко будет проделать солью (засыпать ее на рыбу и продержать несколько минут) , потом хорошенько протереть.
Удаляем из рыбы хребет и вытаскиваем шнур, вытираем насухо осетрину. Приготовим фарш – взбиваем в блендере яйцо, сливки, семгу, специи. Фаршируем массой нашу рыбу, аккуратно зашиваем рыбу нитками или просто перевязываем нитками. Ставим противень с рыбой в духовку на один час. С приготовленной рыбы снимаем нитку, перекладываем рыбу на блюдо и украшаем на ваше усмотрение.
В качестве украшения можете положить на рыбу королевские креветки, обжаренные с солью, укропом и перцем на масле, а в самом конце добавим чеснок.
Осетра фаршируют раковыми шейками.
песня я кукарача, а ты черный таракан
Владимир Шиленский - Жёлтая кукарача
Слова: В. Шиленский
Исп. : Владимир Шиленский
подробнее...