Ощущение пустоты в желудке после еды
Автор Јутник Дохуя задал вопрос в разделе Болезни, Лекарства
Ощущение голодной пустоты в желудке, - игнорировать ее? (если язва балуется, а не голод) и получил лучший ответ
Ответ от Елена-Мария[гуру]
С язвой - это к доктору!
Ответ от Ёергей Богданов[новичек]
это точно не язва .поверь!
это точно не язва .поверь!
Ответ от Виктория попова[гуру]
я сама не знаю.
поела вчера часов в 9 вечера, через 2 часа как буд то еды не бывало, но я знаю что она там. начала пить воду, желудок разболелся (У меня хронич гастрит)
а вообще раньше если желудок болел, мне надо было строчно поесть и становилось не айс, но легче, а щас по другому как то
я сама не знаю.
поела вчера часов в 9 вечера, через 2 часа как буд то еды не бывало, но я знаю что она там. начала пить воду, желудок разболелся (У меня хронич гастрит)
а вообще раньше если желудок болел, мне надо было строчно поесть и становилось не айс, но легче, а щас по другому как то
Ответ от Lelik[гуру]
ничего страшного, попейте теплой водички.
ничего страшного, попейте теплой водички.
Ответ от АПИДОК ПЧЕЛОЛЮБОВОД[гуру]
Гастрит это, у меня тоже бывало. Пчеловодческая компания
Представляет серию новых уникальных лечебно-оздоровительных продуктов изготовленных по старинным и современным рецептам пчеловодства
Драже «АПИФОРМУЛА I»
(ГАСТРОЛАЙН)
Состав: экстракты растений: корня аира, корня солодки, травы зверобоя, травы золототысячника, листа мяты водяной, листа красавки (беледонны) , плодов фенхеля, плодов кориандра, коры акации белой, сосновых почек.
Продукты пчеловодства: высококачественный мёд, пчелиная обножка (цветочная пыльца) и Пэгус-компонент из прополиса.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белков - 1,9 г; жиров - 0,003 г; углеводов - 83 г. Калорийность - 339,6 Ккал.
Микроэлементы: калий, натрий, кальций, хлор, магний, железо, селен, цинк, хром, кобальт, молибден, серебро, ванадий, марганец, медь и др.
Витамины: А, Е, тиамин, рибофлавин, пиридоксин, никотинамид, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, пантотеновая кислота, цианокобаламин.
Обладает следующими свойствами:
оказывает выраженное противовоспалительное действие благодаря биологически активным веществам лекарственных растений и прополиса;
нормальное течение физиологических процессов в желудке и двенадцатиперстной кишке, тем самым, спо¬собствуя правильному пищеварению и усвоению пищи;
способствует нормализации кислотности желудка в сторону её снижения, устра¬нению изжоги и других неприятных диспептических яв¬лений;
оказывает существенную помощь защите слизистой желудка, тем самым препятствуя возникнове¬нию или обострению язвенной болезни;
Показан при:
заболеваниях желудочно-кишечного тракта, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, геморрое, гастрите, гастродуодените, кишечной ко¬лике, спастическом колите, метеоризме;
заболеваниях печени и почек, камнях в желчном пузыре и почках, хрониче¬ском холецистите, холангите, гепатите, хроническом панкреатите с нарушениями ферментации; хроническом энтероколите, в состоянии рековалесценции
после перенесенных инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта, алиментарных интоксикаций и токсикоинфекиий;
нарушении обмена веществ;
пищевом отравлении;
для очистки слизистой желудочно-кишечного тракта и улучшения пищеварения;
заболеваниях верхних дыхательных путей (бронхита, бронхиальной астмы. ОРЗ) , гриппе (обладает кортизолоподобным действием, вследствие содержания глицирризиновой кислоты, способствует разжижению мокроты) ;
заболеваниях кожи (экземе, псориазе, герпесе, кожных аллергических проявлениях) в программе очистки организма;
инертоничсской болезни, стенокардии, спазмах сосудов головного мозга;
ревматизме;
водянке.
Показан кормящим матерям при грудном вскармливании, а также в педиатрии и онкологической практике
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: взрослым - по 5 г (1 чайная ложка) , детям с 1 года - по 1/4 чайной ложки; с 3 лет - по 1/3 чайной ложки; с 8 до 14 лет – по 1/2 чайной лож¬ки 3 раза в день в тече¬ние 4-5 недель.
При гиперацидном гастрите и язве желудка - за 1,5 часа до еды. Во избежание активных проявлений очистки организма рекомендуется начинать приём продукта с небольших доз (3-5 горошин) , постепенно доводя до полной дозы.
Для предупреждения сезонных обострений желательно проводить программы питания 2 раза в год длительностью 2-3 недели (весной и осенью) .
ОГРАНИЧЕНИЯ: при непереносимости продуктов пчеловодства.
Гастрит это, у меня тоже бывало. Пчеловодческая компания
Представляет серию новых уникальных лечебно-оздоровительных продуктов изготовленных по старинным и современным рецептам пчеловодства
Драже «АПИФОРМУЛА I»
(ГАСТРОЛАЙН)
Состав: экстракты растений: корня аира, корня солодки, травы зверобоя, травы золототысячника, листа мяты водяной, листа красавки (беледонны) , плодов фенхеля, плодов кориандра, коры акации белой, сосновых почек.
Продукты пчеловодства: высококачественный мёд, пчелиная обножка (цветочная пыльца) и Пэгус-компонент из прополиса.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белков - 1,9 г; жиров - 0,003 г; углеводов - 83 г. Калорийность - 339,6 Ккал.
Микроэлементы: калий, натрий, кальций, хлор, магний, железо, селен, цинк, хром, кобальт, молибден, серебро, ванадий, марганец, медь и др.
Витамины: А, Е, тиамин, рибофлавин, пиридоксин, никотинамид, фолиевая кислота, аскорбиновая кислота, пантотеновая кислота, цианокобаламин.
Обладает следующими свойствами:
оказывает выраженное противовоспалительное действие благодаря биологически активным веществам лекарственных растений и прополиса;
нормальное течение физиологических процессов в желудке и двенадцатиперстной кишке, тем самым, спо¬собствуя правильному пищеварению и усвоению пищи;
способствует нормализации кислотности желудка в сторону её снижения, устра¬нению изжоги и других неприятных диспептических яв¬лений;
оказывает существенную помощь защите слизистой желудка, тем самым препятствуя возникнове¬нию или обострению язвенной болезни;
Показан при:
заболеваниях желудочно-кишечного тракта, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, геморрое, гастрите, гастродуодените, кишечной ко¬лике, спастическом колите, метеоризме;
заболеваниях печени и почек, камнях в желчном пузыре и почках, хрониче¬ском холецистите, холангите, гепатите, хроническом панкреатите с нарушениями ферментации; хроническом энтероколите, в состоянии рековалесценции
после перенесенных инфекционных заболеваний желудочно-кишечного тракта, алиментарных интоксикаций и токсикоинфекиий;
нарушении обмена веществ;
пищевом отравлении;
для очистки слизистой желудочно-кишечного тракта и улучшения пищеварения;
заболеваниях верхних дыхательных путей (бронхита, бронхиальной астмы. ОРЗ) , гриппе (обладает кортизолоподобным действием, вследствие содержания глицирризиновой кислоты, способствует разжижению мокроты) ;
заболеваниях кожи (экземе, псориазе, герпесе, кожных аллергических проявлениях) в программе очистки организма;
инертоничсской болезни, стенокардии, спазмах сосудов головного мозга;
ревматизме;
водянке.
Показан кормящим матерям при грудном вскармливании, а также в педиатрии и онкологической практике
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: взрослым - по 5 г (1 чайная ложка) , детям с 1 года - по 1/4 чайной ложки; с 3 лет - по 1/3 чайной ложки; с 8 до 14 лет – по 1/2 чайной лож¬ки 3 раза в день в тече¬ние 4-5 недель.
При гиперацидном гастрите и язве желудка - за 1,5 часа до еды. Во избежание активных проявлений очистки организма рекомендуется начинать приём продукта с небольших доз (3-5 горошин) , постепенно доводя до полной дозы.
Для предупреждения сезонных обострений желательно проводить программы питания 2 раза в год длительностью 2-3 недели (весной и осенью) .
ОГРАНИЧЕНИЯ: при непереносимости продуктов пчеловодства.
Ответ от Мария Давыдова[гуру]
Игнорировать нельзя.. . Перекусите.. .
При язвенной болезни в стадии рубцевания (предполагаю, что Вы именно в этм периоде) рекомендовано частое дробное питание небольшими порциями, очень желательны в рационе супы на слабых мясных и рыбных бульонах из нежирных сортов мяса и рыбы соответственно, при этом пища не должна быть слишком холодная или горячая (температура пищи не ниже 15 и не выше 45-55 градусов) . По возможности ограничьте себя в консервах, копченостях, пряностях, маринадах и соленьях. Курение и алкоголь исключить полностью.
Игнорировать нельзя.. . Перекусите.. .
При язвенной болезни в стадии рубцевания (предполагаю, что Вы именно в этм периоде) рекомендовано частое дробное питание небольшими порциями, очень желательны в рационе супы на слабых мясных и рыбных бульонах из нежирных сортов мяса и рыбы соответственно, при этом пища не должна быть слишком холодная или горячая (температура пищи не ниже 15 и не выше 45-55 градусов) . По возможности ограничьте себя в консервах, копченостях, пряностях, маринадах и соленьях. Курение и алкоголь исключить полностью.
Ответ от Александр[гуру]
есть нужно...
есть нужно...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Ощущение голодной пустоты в желудке, - игнорировать ее? (если язва балуется, а не голод)
какие отруби (для чистки кишечника) лучше ржаные или пшеничные?
Вообще, отруби ( пшеничные, ржаные, соевые ) – это побочный продукт мукомольного производства.
подробнее...
почему болит сердце по утрам? Иногда сердце болит по утрам-почему?
Пытаетесь решать все вопросы самостоятельно.
***
"Очень важно понимать, что боль в сердце
подробнее...