Автор Наталья задал вопрос в разделе Отдых за рубежом
Вопрос по системам отдыха в отелях и получил лучший ответ
Ответ от Представитель_группы_Лес[гуру]
По всей видимости это выдумка какого то конкретного отеля. На мой взгляд Ultra All Inclusive уже перебор, желудок один и его нужно беречь. RO (Room only) — без питания. EP, BO, AO, NO — без питания. BB (Bed & breakfast) — завтрак. Как правило под этим подразумевается завтрак-буфет. Вариант с обслуживанием по системе «шведский стол» . Включает как холодные, так и горячие блюда. Разнообразие блюд сильно отличается от страны к стране. HB (Half board) — полупансион. Как правило завтрак + ужин) , но возможен и вариант завтрак + обед. FB (Full board) — полный пансион (завтрак + обед + ужин) . AI (All inclusive) — всё включено — завтрак, обед и ужин (шведский стол) . В течение дня предлагаются напитки (алкогольные и безалкогольные) в неограниченном количестве плюс дополнительное питание (второй завтрак, полдник, поздний ужин, легкие закуски, барбекю в барах отеля и т. п. ) UAI (Ultra all inclusive) — завтрак, поздний завтрак, обед, полдник и ужин (шведский стол) . Большой выбор сладостей, десертов, всевозможных закусок, а также широкий выбор напитков местного и импортного производства. Большинство отелей, работающих по системе Ultra All Inclusive, предлагают гостям дополнительное бесплатное питание в ресторанах с кухней разных народов мира. Основное отличие от системы All inclusive более высокий уровень питания и напитков. Как правило встречается в таких странах как Турция и Египет. Отели в остальных странах редко используют такой термин. Формы подачи питания A-la carte — Обслуживание по меню официантами. В случае, если питание включено в стоимость проживание или предоплачено, то предоставляется выбор блюд по нескольким позициям. Шведский стол — Самообслуживание. Блюда выложены на подносах и каждый самостоятельно набирает себе нужное количество. Напитки подаются или тут же в баре, или официантами.
Спросите у отеля...