Автор Марина гришкина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Из чего делают желатин? Откуда берут желатин? и получил лучший ответ
Ответ от Energyfit[активный]
Желатин — это высушенный животный клей, который получают вывариванием из обезжиренных хрящей, жил и костей телят, поросят.
Ответ от Маргарета Гертруда Зелле[гуру]
из жил
из жил
Ответ от Elena[гуру]
он производится из вываривания говяжих костей
он производится из вываривания говяжих костей
Ответ от ОЛЕНЬКА[гуру]
варят кости говяжьи. Очень полезен желатин сделанный в дом. условиях и очень вреден тот, что продают в магазинах в пакетиках.
варят кости говяжьи. Очень полезен желатин сделанный в дом. условиях и очень вреден тот, что продают в магазинах в пакетиках.
Ответ от Лидия[гуру]
Из агара.
Из агара.
Ответ от Александр Творог[новичек]
Желатин вываривают из косточек) Сам по себе он очень полезен для суставов и связок)
Желатин вываривают из косточек) Сам по себе он очень полезен для суставов и связок)
Ответ от <без ГМО>[гуру]
а вы кушали холодец? это и есть настоящий природный желатин. Оч полезен для суставов.
а вы кушали холодец? это и есть настоящий природный желатин. Оч полезен для суставов.
Ответ от Людяммила[гуру]
Ну вот такой же вопрос, объяснили ведь... можно из костей, можно из водорослей....
Ну вот такой же вопрос, объяснили ведь... можно из костей, можно из водорослей....
Ответ от Андрей[новичек]
петуха забыли...
петуха забыли...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Из чего делают желатин? Откуда берут желатин?
спросили в Напитки Lagardère
как сделать самбуку
Самбука (ит. Sambuca) — итальянский ликёр с ароматом аниса. Вырабатывается из экстракта аниса
подробнее...
как сделать самбуку
Самбука (ит. Sambuca) — итальянский ликёр с ароматом аниса. Вырабатывается из экстракта аниса
подробнее...
спросили в Sinopec
кто знает, как приготовить Самбуку?
Самбу́ка (ит. Sambuca) — итальянский ликёр с ароматом аниса. Вырабатывается из экстракта аниса
подробнее...
кто знает, как приготовить Самбуку?
Самбу́ка (ит. Sambuca) — итальянский ликёр с ароматом аниса. Вырабатывается из экстракта аниса
подробнее...