ото рта



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Здоровый образ жизни

Сколько времени еда тратит на путь ото рта до унитаза? и получил лучший ответ

Ответ от Ольга К.[гуру]
Ага... 4 часа.. . Пищеварительный процесс у африканцев длится 35 часов, а у европейцев — более 100 часов!
Ольга К.
(97470)
Bссле­дования показали, что африканцы употребляют ежеднев­но в пищу около 25 граммов балластных веществ ( отруби, соевая мука, хлеб грубого помола), а европейцы — только около 5 граммов. Эти вещества не перевариваются, связывают воду и стимулируют желудоч­но-кишечный тракт к усиленной перистальтике.

Ответ от Олеся Удалова[гуру]
3 часа минимум - столько времени надо желудку, чтобы переработать пищу

Ответ от Игорь морозов[гуру]
около суток

Ответ от Iris-kis-kis[мастер]
Это можно посчитать по тому сколько раз в день вы ходите в туалет))

Ответ от Влад Кустов[гуру]
2.5или4 часа!

Ответ от Наталья Горшкова[гуру]
5 часов

Ответ от IZOKRAT[активный]
Чем правильнее питаешься тем дольше.
Ешь вода, пей вода ср.. ть не будешь никогда!

Ответ от Lada[гуру]
Еда не тратит время!
Человек тратит время, когда съел что-нибудь не то, и простите за выражение, с горшка не слазит!!

Ответ от ICQ[гуру]
Если покушать "на ходу" - 1-1.5 часа
если плотно поесть - 3-4 часа
ну а жидкость можно лицезреть в переработаном виде уже через 40 минут=)

Ответ от Визэль[гуру]
Минимум сутки, ну а если дольше, значит, запор.

Ответ от Ёласть и Страсть.[гуру]
Это смотря как мы её туда отпровляем... ну в горшок....

Ответ от Ёергей Федоренков[гуру]
Все зависит от еды! Некоторая еда минует внутренности и изо рта попадает сразу в унитаз. А другая остается в организме навсегда в виде окаменевшего кала. Если не заниматься регулярно своим кишечником, то к 50-60 годам в организме накапливается до 15 кг таких отложений!

Ответ от Людмила[гуру]
Время переваривания продуктов:
- Сырые овощи и фрукты – 1 час.
- Вареные овощи – 4 часа.
- Углеводы (хлебобулочные изделия, макаронные изделия, крупы, картофель, сахар, варенье и т. д. ) перевариваются 3 часа. - Растительные белки (бобовые, грибы, орехи, семечки) – 4-5 часов.
- Животные белки (мясо, рыба, колбасы, бульоны, молоко, яйца) – 6-8 часов.
Наличие жира, особенно у белковой пищи увеличивают время переваривания на 2-4 часа.
Зелень (огурцы, перец, капуста, редька, морковь, кабачки, тыква, зеленая фасоль, зеленый горошек, кукуруза, зелень) ускоряют процесс переваривания еды на 1,5-2 часа.

Ответ от Жимолость[гуру]
Главные стоянки пищи в различных отделах пищеварительного тракта распределяются следующим образом: в желудке пища пребывает около 4 - 6 часов; в тонких кишках - около 6 часов и в толстой кишке, до акта выведения извержений, около 12 часов. Конечно, цифры эти имеют значение лишь средних величин, резко уклоняющихся в отдельных случаях, то в ту, то в другую сторону.
То есть, правильно, около суток получается.

Ответ от Tais[гуру]
в нормальном варианте 12 часов длится этот путь.

Ответ от Ѐ.адость П.исающего О.блака[гуру]

это зависит от качества еды)) ) иногда меньше минуты)

Ответ от Lika*Главная ХранителПЕРЧИКА[гуру]
Всё индивидуально... .
В каждом конкретном случае.... каждый отдельный организм тратит своё определённое время, для этого пути... .
формула скрости в каждом случае своя,
за исключением одного общего.... всегда.... в незоависимости сколько времени потраченно... еда доходит до унитаза,
тем или иным способом!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько времени еда тратит на путь ото рта до унитаза?
Русский Стандарт холдинг на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Русский Стандарт холдинг
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*