ответы на игру где фейхоа



Автор Оксана Уразаева задал вопрос в разделе Другое

а как надо есть фейхоа? и получил лучший ответ

Ответ от Лариса Литвинова[гуру]
Как едят фейхоа
Чтобы ответить на вопрос, как едят фейхоа, нужно определиться, кушаете вы фейхоа отдельно или в составе какого-то блюда. Если у вас есть рецепт. где присутствует фейхоа, нужно снять кожуру, после чего натереть фейхоа или нарезать маленькими кубиками. Как отдельный фрукт фейхоа едят по другому - кожуру не снимайте, разрежьте фейхоа пополам и кушайте мякоть с помощью чайной ложечки.
ссылка

Ответ от Метаморф.[гуру]
С аппетитом.

Ответ от ?[гуру]
А что же приготовить из чищеных плодов? Да почти все, что угодно. Можно салат со свеклой, соус к мясу, фруктовый салат, можно просто так съесть. В таком случае советуют, разрезав неочищенный мягкий плод пополам, есть мякоть при помощи ложечки. Можно приготовить любой десерт с фейхоа. Можно испечь пирожное или кекс. Хотя чаще всего из фейхоа варят варенье, джем, компот или заготавливают впрок в сыром виде, перетирая с сахаром.
Фейхоа в сахаре делается так. Измельчив плоды (на ваше усмотрение, очищенные или с кожурой, срезав верхушки и тщательно вымыв) , смешать их с сахаром. Сахар берется в зависимости от условий хранения, если хранить заготовку в холодильнике в банке со стеклянной или металлической крышкой, то можно взять на килограмм фейхоа от 700 до 1000 г сахара. Если при комнатной температуре, то сахара нужно взять больше до 2-х килограммов. Продукт при этом может засахариться, но это никак не скажется на его вкусовых качествах. Такое «сырое варенье» из фейхоа очень полезно для повышения иммунитета.

Ответ от ЇОСИЧ[гуру]
Да как, как.. . Кому как нравится. Можно и с кожурой трескать, она невредная. Но лучше всё же есть их без кожуры, зато с сахаром. Если спелые (мягкие) , то вкусно и без сахара. А уж аромат от них неописуемый. Но ВСЁ РАВНО: перетереть с сахаром и подавать со сметаной! И не переубеждайте меня.. . В этих ягодах вообще всякого намешано: витамины, сахара, органические кислоты, пектины, минеральные соли. Особенно много в плодах фейхоа противогипертонического витамина Р и биологически активных веществ, которые предупреждают развитие сердечно-сосудистых заболеваний. А уж йода-то, йода!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: а как надо есть фейхоа?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*