пак чой с утиной зажаркой



Вермишелевые гнезда

Автор Елена Тушакова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Поскажите как приготовить вермишель "гнезда"? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Некоторые варят в пароварке.
Другие - в воде. При этом помешивать надо очень-очень аккуратно.

Ответ от Tulipa[гуру]
гнезда из лапши с медово-соевым соусом:
Ингредиенты:
На 4 порции:
3 ст л жидкого меда
4 ст л соевого соуса
3 ст л апельсинового сока
4 утиные грудки
2 ст л растительного масла
200 г яичной лапши, отваренной
1 зубчик чеснока, раздавленный
400 г капусты пак чой, порезанной
Инструкции:
Хрустящие котлетки из лапши с сочной уткой со сладким соусом.
1. Смешать мед, 3 ст л соевого соуса и апельсиновый сок в неметаллической миске. Добавить утиные грудки и мариновать 10-15 мин.
2. Затем положить утку на противень, проложенный фольгой. Поставить под горячий гриль на 15 минут. Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.
3. Тем временем, нагреть 1 ст л масла в сковороде. Поставить 4 металлических кольца на сковороду и наполнить лапшой на одну четверть. Обжаривать 2 минуты, затем снять кольцо, перевернуть гнездо и обжаривать еще 2 мнуты. Снять.
4. Нагреть оставшееся масло в сковороде. Добавить чеснок и капусту. Помешивать 2 минуты. Добавить оставшийся соевый соус и приправить.
5. Положить на лапшу порезанную утку и подавать с капустой.

Ответ от Primavera Primavera[гуру]
Шаг первый-отварить гнезда.
Шаг второй-аккуратненько их выложить на смазанный маслом противень.
Шаг третий-положить в серединку начинку
Посыпать тертым сыром и пихнуть в духовку.
Все!
Совет, если вы хотите большие гнезда, берите сразу 2, укладывайте одно на другое. В такое двойное гнездо можно даже вбить целое сырое яйцо.
Яйцо можно взять и вареное и разрезать на половинки.
А из мяса так вообще полно разных вариантов начинок.
Хоть сырой фарш, хоть тот же фарш пожарить с луком, хоть любое мясо нарезать на маленькие кусочки и обжарить

Ответ от Ирина Юрьевна[гуру]
в кипятик на минутку и готово

Ответ от Ђатуля[гуру]
инструкция на упаковке..

Ответ от Иоланта[гуру]
Я варила их в корзинке для фритюра - как положила - так и достала, а то они разваливаются при транспортировке из кастрюли...

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Когда поджариться зажарка выложите в неё уже начинёные гнёзда и на огне влейте кипяток. Минуту пусть кипит без крышки на быстром огне и три минуты с закрытой крышкой на медленом огне. Гнёзда начиняються фаршем с луком морковью и сыром.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Надо в тесной сковороде-сотейнике, чтоб не бурлила вода, иначе все перемешается. Пробовала - обжаривала лук, морковку, перец, т. п. , потом положила гнезда... удовольствия не получилось.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поскажите как приготовить вермишель "гнезда"?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*