палтус по английски



Палтус синекорый рецепты

Автор Џна Федосеева задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Посоветуйте как лучше приготовить синекорого палтуса? и получил лучший ответ

Ответ от Катя Грибкова[гуру]
Я не поняла про что ты спрашиваешь...поэтому и не отвечаю....

Ответ от Пользователь удален[гуру]
ой, это что-то очень экзотичное. Не знаю

Ответ от ???[гуру]
А рецепты для обыкновенного палтуса подойдут? ? Или нужен именно синекорый? Рыбка эта очень уж вкусная, жирная, поэтому только жарить или запекать надо с минимальным количеством панировок и обмазок или вовсе без них.
Камбала, палтус панированная в сухарях
150гр. рыбы, немного муки, 1 яйцо, 20 г сухарей, 12 г жира для фритюра, 150 г гарнира, 50 г соуса майонез или соуса томатного, или 1 лимон.
Подготовленные порционные куски рыбы посыпать солью и перцем, запанировать в муке, смочить в яйце, снова запанировать в сухарях и жарить во фритюре. Готовую рыбу гарнировать жареным картофелем и ломтиком лимона. Вместо лимона можно подать отдельно томатный соус или соус майонез с корнишонами.
Камбала, палтус запеченые под молочным соусом
150 г рыбы, 5 г лука, 5 г петрушки, 10 г вина белого, 15 г грибов, 10 г крабов, 1 устрицу, 100 г соуса молочного, 1 желток, 10 г масла сливочного, 6 г сыра.
Филе рыбы припустить в бульоне с добавлением белого вина, петрушки и лука. Готовую рыбу переложить на блюдо, гарнировать вареными грибами, крабами и устрицами. Добавить в молочный соус бульон, оставшийся после припускания, прокипятить, снять с огня, положить сырой яичный желток, смешать, довести до вкуса и залить им рыбу; посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом.
Камбала, палтус, запеченые с картофелем и луком
130 г рыбы, 150 г картофеля, 20 г лука репчатого, 150 г соуса, 5 г сухарей, 15 г масла подсолнечного, топленого или маргарина сливочного, перца, зелени.
Положить порционный кусок сырой рыбы на смазанную маслом сковороду, посыпать солью и перцем, добавить тонко нарезанный пассерованный репчатый лук, закрыть ломтиками вареного или сырого картофеля, залить жидким белым соусом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь. Готовую рыбу посыпать зеленью петрушки и подать на сковороде.
Камбала, палтус тушеные с луком и сладким стручковым перцем
150 г рыбы, 6 г муки, 30 г лука репчатого, 30 г перца сладкого стручкового, 15 г масла подсолнечного, 50 г помидор, 150 г бульона, 1 чеснок, 150 г гарнира, перца.
Нашинковать репчатый лук и спассеровать на подсолнечном масле, добавить сладкий стручковый перец, нарезанный соломкой, и вместе с луком пассеровать еще 5 —10 минут. Потом добавить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом огне до готовности.
Камбала, палтус в томатном соусе
125 г рыбы, 3 г лука, 3 г петрушки, 10 г крабов, 15 г грибов, 150 г гарнира, 75 г соуса, перца.
Нарезанную на порционные куски рыбу припустить в бульоне с добавлением репчатого лука и петрушки. На рыбу положить вареные белые грибы, крабы; гарнир-отварной картофель; полить рыбу томатным соусом.
Поджарка из камбалы, палтуса
150 г рыбы, 6 г муки, 30 г масла подсолнечного или топленого, 50 г лука, 150 г картофеля жареного, 100 г помидор, 1 чеснок, перца, зелени.
Филе камбалы или палтуса нарезать крупной лапшой, посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить на подсолнечном или топленом масле. Готовую рыбу смешать с поджаренными отдельно луком и картофелем. Все это положить на блюдо, украсить поджаренными половинками помидоров и посыпать зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте как лучше приготовить синекорого палтуса?
Атлантический белокорый палтус на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Атлантический белокорый палтус
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*