panasonic sd zb2502



хлебопечка panasonic sd zb2502

Автор Оскар Кински задал вопрос в разделе Готовим в ...

Поделитесь пожалуйста уже проверенными рецептами для хлебопечки Panasonic SD ZB2502 и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Овсяный хлеб с изюмом Овсяный хлеб с изюмом (PANASONIC SD-255) Овсяный хлеб с изюмом Идеален для постящихся и следящих за фигурой, так как не содержит ни сливочного масла, ни яиц, ни сахара, ни молока. Этот хлеб готовится на меду, за счет чего достигается приятная сладость во вкусе, и добавление изюма приходится весьма кстати. Овсяный хлеб с хрустящей вкусной корочкой можно подавать к чаю. Хлеб с изюмом в разрезе Выпечка займет 4 часа. Перед закладкой составляющих, не забываем надеть лопатку для замешивания пшеничной муки. Закладываем в ведерко хлебопечки по порядку следующие ингредиенты (рецепт рассчитан на размер “М”): Ингредиенты Сухие быстродействующие дрожжи – 2 ч. л. Овсяные хлопья «Геркулес» – 60 г. (Сверху хлопья засыпаем мукой, чтобы они не соприкасались с жидкими компонентами) Мука пшеничная – 300 г (муку насыпаем так, чтобы полностью закрыть дрожжи и хлопья, и немного разравниваем) Соль – 3/4 ч. л. Мед – 1,5 ст. л. Масло растительное – 1 ст. л. (15 г) Вода – 200 мл Итак, приступим. После закладки ингредиентов, вытереть наружную сторону ведерка от муки и воды, чтобы они не попадали на нагревательные элементы. Ставим ведерко в хлебопечку, ручку опускаем и закрываем крышку. засыпаем ингредиенты Далее закладываем в диспенсер: изюм в диспенсере Изюм – 60г. Теперь задаем Программу «Основной» , режим “BAKE RAISIN ” («Выпечка с изюмом») , размер М, Цвет корочки – по желанию (у меня был выставлен светлый цвет корочки, результат можно увидеть на фото ниже) . табло хлебопечки Panasonic SD 255 При нажатии кнопки «Старт» – хлеб будет готов через 4 часа. Если хлеб нужен к определенному часу, то сначала пользуемся таймером, устанавливая время через которое нам нужно получить горячую булку свежеиспеченного хлеба, а затем «Старт» . Дальше хлебопечка все сделает за Вас! Приятного аппетита!

Ответ от Олечк@ Шок)))[гуру]
Какая разница какая хлебопечка рецепт одинаковый. . на 1 кг булку Мерный стакан воды 2 мерных ч. лож соли 1ч .мер лож сахару 1,5 мерн стол лож масла растит. 3 мерных стакана муки (без горки) 2 мерн ч ложки дрожжей всё ложу

Ответ от Владимир Мироненко[новичек]
Рецепт по которому я делаю хлебВода теплая - 360мл.Подсолнечное масло - 2 ложки столовыесоль - полторы чайных ложкисахар - 1 столовая ложкаМука - 560граммСухие дрожи - 3 чайных ложкиЕто хлеб на 1 кг.дрожжи я покупаю Львовск

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь пожалуйста уже проверенными рецептами для хлебопечки Panasonic SD ZB2502
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*