Автор Лев Тигров задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Какую брынзу в пачках лучше покупать в салат ("Парижская бурёнка" вроде ничего) ? и получил лучший ответ
Ответ от Кот[гуру]
Нужно в вет антеке купить пепсин и самому сделать .А в пачках это вообще не брынза а какой то новый не запатнтованный продукт .Но не брынза. Я тонны брынзы за свою жизнь переделал и знаю какя она на вкус и цвет
Кот
Мастер
(1853)
Легко.10 ложак столовых воды на пакетик пепсина.Размешиваете Молоко греите до 40-50 градусов и вливаете полученный раствор пепсина в пропорции одна ложка(столовая ) на 10 литров молока.Т.е раствра у вас должно выйти грубо на 90 литров.Ставите молоко в теплое место и укрываете .Через мин 40 смотрите.Долен получится пудинг.Мешаете его раза 4. Бросаете в него друшлак и выбираете сыворотку.Когда почти всю отберете сыпте соль экстру по вкусу.Пусть постоит мин 15,и откидывайте в друшлак.Через 2 часа можно есть.Рад если помог.
Смотрите рекламу по ТВ. Там все говорят, но честно говоря я не помню. Но там точно про это есть.
мне нравится Фетакса
я последнее время покупаю чанах она развесна и соленая вмеру и не разхваливается и вкусная
Немецкий "Зохер" в коробочке.
Есть 100 грамм брынзы "Парижская буренка" Что бы из нее сделать?
я из готового слоеного тесте пирожки с ней делаю. Брынзочка эта (ну или фета, сиртаки) + яйцо+чуток
подробнее...
сыр апетина. в чем отличие сыра апетина фета и апетина софт???
«Арла Апетина» – международная марка феты компании Арла Фудз. Апетина сыр мягкий имеет нежный,
подробнее...