Автор Олег Мамин задал вопрос в разделе Другое
что такое "пчелиная кашка"? и получил лучший ответ
Ответ от Gost[гуру]
вроде продукт питания, созданный пчелами для личинок. пережеванный нектар/пыльца. это все мероприятие отрыгивается личинкам, которым они и питаются. ПС. подобие меда, но не совсем оно. это, так скажем, более питательно и свежо)
ПС. в реалиях рынка это соты с медом вперемешку с пчелами хD
Ответ от юльчонок[гуру]
цветочеГ такой
цветочеГ такой
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что такое "пчелиная кашка"?
спросили в Берёзово Берёзовые
Почему полевому цветку дали название кашка???
- народные названия: белая кашка, белый клевер, дятлик, дятлина красная, конюшина, красноголовка,
подробнее...
Почему полевому цветку дали название кашка???
- народные названия: белая кашка, белый клевер, дятлик, дятлина красная, конюшина, красноголовка,
подробнее...
спросили в Клевер
как называют цветок клевера
Лист клевера - трилистник - символизирует божественную триаду, тройной аспект жизни тела, души и
подробнее...
как называют цветок клевера
Лист клевера - трилистник - символизирует божественную триаду, тройной аспект жизни тела, души и
подробнее...
Степь, степь- широкая и раздольная, что об этом написано в стихах и прозе..?
В степи
Кони мчат-несут,
Степь всё вдаль бежит;
Вьюга снежная
На степи
подробнее...
Кто-нибудь знает стишки или загадки про пчёл??? Please)))
Только вишня расцвела Прилетела в сад пчела Я давно за ней слежу Ищет мед она
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Общество
В белорусском языке - Конюшина - это клевер. Можно ли в русском языке использовать конюшину вместо клевера?
Только есть косить конюшину будет Ясь, что поглядает на
подробнее...
В белорусском языке - Конюшина - это клевер. Можно ли в русском языке использовать конюшину вместо клевера?
Только есть косить конюшину будет Ясь, что поглядает на
подробнее...
Существуют и давно жареные молоки (рыбные) . Но как жарят молоко?
блюдо Кантонской кухни
#yaimg100201#
Чтобы приготовить этот распространенный
подробнее...