Печь электрическая для пиццы пэп 4
Автор Паша прохин задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Кто работал на печи фирмы abat ПЭП-4 ,какие бывают проблемы?кто знает о ее минусах? кто знает о ее минусах? и получил лучший ответ
Ответ от Константин[гуру]
Сомневаюсь, что тут есть профессионалы работы на этой печи.
Как и вообще профессионалы в приготовлении пиццы.
Как и профессионалы в приготовлении каких-либо блюд вообще...
Но.
Вы задумываетесь купить новую печь для пиццы в своё кафе или ресторан ?
И не хотите переплачивать большие деньги за знаменитые бренды Итальянской кухни?
Хотите уложиться в 30 000 рублей?
Покупайте Чувашскую печь - abat ПЭП-4...
<table><tr><td></td></tr></table>
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 4 заготовки для пиццы диаметром 350 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 500 С.
Печь может быть установлена на подставку ПП-4. Облицовка выполнена из крашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 15 мм.
из минусов, плохо упакована! транспортировочная пленка полностью не убирается т. к завернута бод клёпки крышки шкафа и еще пару мест где её не убрать полностью и она долго выгорает и ужасно пахнет пластиком! кстати крышка на клепка что её делает не разборной (у итальянской болты) постоянно перегорает лампа подсветки шкафа, самое большое месяц продержалась, высокотемпературных нет в продаже да и родная 2 месяца и перегорела, 1 раз сработало температурное реле и печь не включалась.
В остальном нормальная печь за свои деньги пойдет.. как то так 😉
при необходимости приобрести ее можно тут ссылка
Нет с Ними проблем, отличная печь для пиццы