печенье женщина с ароматом кофе рецепт



Автор Анна Свирь задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт песочного печения и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
1 пачка маргарина
1 баночка майонеза
23 стакана сахара
1 яйцо
Всё тщательно перемешать, подсыпая муку 4 стакана,должно получиться нежное тесто. Отщипывать кусочки теста, скатывать в шарики, обволакивать в смеси из сахара и корицы. Выпекать в разогретой духовке на смазанном противне ло румяной корочки.

Ответ от Ilana moses[гуру]
200гр маргарина взбить в миксере с пол стакана сахара. добавить лимонной цедры и ванильного сахара. добавить 2 стакана муки и соды на кончике ножа. скатать в шар и поставить в холодильник на пол часа. отщипывая кусочки с грецкий орех накрутить шарики и положить на пекарскую бумагу на поднос. вилкой прижать немного, чтоб получились полоски . выпекать при220 гр 15 минут. печенье должно быть очень светлым. посыпать его сахарной пудрой - пока горячее и дать остыть на решетке.
это восточное печенье можно варьировать - вместо вилки -пальцем прижать выемку и наполнить ее вареньем, или положить сверху миндалину и прижать. ПЕРСИДСКОЕ КУРАБЬЕ ГОТОВО.

Ответ от Лорд[гуру]
Ингредиенты для "Печенье "Женщина с ароматом кофе""
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт
Сахар — 120 г
Кофе (растворимый) — 1 ст. л.
Орехи грецкие — 60 г
Сода — 1/4 ч. л.
Мука — 150 г
Рецепт "Печенье "Женщина с ароматом кофе""
Растереть масло с сахаром и яйцом
Кофе перемешать с сахаром, мукой и содой
Измельчить орехи. Я делаю это скалкой, слегка покатав по орехам. Блендер куски так не угадает.
Взбить первоначальную массу с кофейной и ореховой.
На слегка смазанный раст. маслом пергамент чайной ложечкой выложить эту пахнущую вкуснятину
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. После 7 минут снижаем температуру до 180 градусов. Ещё 5 минуток и готово!
Разделяем печеньки горячими. Холодными они станут нежными, более хрупкими.
Вот они! А теперь успейте попробовать. У этих печенек есть крылья. Долго не залёживаются.

Ответ от Волчица 1[гуру]
вот сегодня рецептик интересный по рассылке прислали, может подойдет, или на сайте что-то другое подберете Удачи!
Сама печенье не пеку, увы, мне нельзя сладкое (((((

Ответ от Monique Tropique[гуру]
ВЕНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ
250 гр. маргарина
1 ст. сметаны
1 ст. сахара + 1/4 ст. сахара
2 ст. л. раст. масла
3 яйца разделить на белки/желтки
соль, ванилин, гашеная сода, мука
Половину нормы сметаны можно заменить таким же кол-вом молока (т. е. 100 мл) . Тесто замесить негустое, но и не жидкое (ок. 20 ст. л. сметаны) , разделить на 2 части.
Выложить на противень одну часть, разровнять руками. Намазать вареньем (яблочным, грушевым, абрикосовым) . Закрыть сверху второй половиной теста, выпекать в горячей духовке ок. 45 мин.
Белки взбить с 1/4 ст. сахара и размазать по пирогу. Пирог разрезать на порционные куски и выпекать еще 20 мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Рецепт песочного печения
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*