Автор Владлена Омельченко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Подскажите пожалуйста, можно вместо сахара в хлебопечку класть мёд при выпечке обычного хлеба? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга Шамова[активный]
Раньше я добавляла мед, но разницы с сахаром не ощущала вообще никакой. Когда по совету купила патоку - разницу увидела сразу. Хлеб становится выше и не черствеет долго, отличная вещь.
Покупаю в интернет-магазине ПекуДома. Тут ссылки давать нельзя, т. ч. в гугле забейте Пеку Дома либо адрес ввв. пекудома. ру
Ответ от Ѝлеонора Новикова[гуру]
Мёд при температуре свыше 40 градусов не толдько теряет свои свойств, но и становится вредоносным: в нём вырабатываются концерогены (раковые клетки) . Так утверждают авторитеные медики.
Мёд при температуре свыше 40 градусов не толдько теряет свои свойств, но и становится вредоносным: в нём вырабатываются концерогены (раковые клетки) . Так утверждают авторитеные медики.
Ответ от Ўрий Серов[эксперт]
Могу поспорить с первым ответом. Из опыта-у меня тоже есть хлебопечка. Когда добавляешь мёд (но не много) , получается хлеб со своеобразным вкусом, довольно приятным.
Могу поспорить с первым ответом. Из опыта-у меня тоже есть хлебопечка. Когда добавляешь мёд (но не много) , получается хлеб со своеобразным вкусом, довольно приятным.
Ответ от Марусель[гуру]
Не рекомендую. При термообработке в меде образуются опасные для здоровья вещества..., поэтому ваш хлеб может стать ядовитым...
Не рекомендую. При термообработке в меде образуются опасные для здоровья вещества..., поэтому ваш хлеб может стать ядовитым...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста, можно вместо сахара в хлебопечку класть мёд при выпечке обычного хлеба?