пельмени от ильиной



Автор Екатерина Бакина задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

ПЕльменей совсем не осталось вкусных.. Вот в советские времена были пельмешки, а бульончик. Сейчас кто то знает хорошие? и получил лучший ответ

Ответ от Natalia[гуру]
А мне и в Советские времена никогда не нравились магазинные пельмени. Сейчас у мужа свистнула немного (он большой любитель пельменей). Называются ЛОЖКАРЕВ. Не противные. А это уже неплохо!

Ответ от Лена Михайленко[новичек]
сделать самой

Ответ от Dorian[гуру]
если руки не из жопы и есть хотябы 2 часа времени в неделю сделай сама.
Покупаешь пельменницу, фарш. муку.
Делаешь солёное пресное тесто из расчёта ст л соли на стакан тёплой воды и 1 яйцо.
Трёшь на тёрке лук (не режешь а трёшь это важно) добаваляешь в фарш. Также в фарш добавляешь 1 желток без белка перец, соль. и всё перемешиваешь.
Потом раскатываешь блин по размеру пельменницы, пельменницу окунаешь в муку, чтоб вся была в муке! потом кладёшь лист и выкладываешь чайной ложкой в каждую ячейку фарш. затем катаешь второй блин и закрываешь им сверху. потом скалкой акуратно проглаживаешь пельменницу пока рёбра не проступят. потом переварачиваешь и вытряхиваешь. 2 часа и у тебя 100 штук пельменей на неделю. при том высокого качества.
Я обычно беру 600гр фарша. и тесто замешиваю как выше написал. это наиболее хорошее сочетание. из этого выходит сотня пельменей.

Ответ от Неизвестно[гуру]
"От Палыча", "От Ильиной".

Ответ от Mr. Corax[гуру]
Нет таких.
Последние у нас были Колпинские, сейчас одна соя за бешеные деньги.

Ответ от Вечная ученица[гуру]
Свои

Ответ от Людмила Стадлер[гуру]
Пельмени лучше свои: тесто-мука, вода, соль и яйцо, тесто плотное. Фарш - говядина, свинина, курятина, соль, перец, молоко. Вкусно!

Ответ от ромарио[гуру]
Согласен с Михаилом, Останкинские ещё ничего. Цезарь неплохие пельмени.

Ответ от Ђатьяна Дементьева[гуру]
Равиоли люблю))

Ответ от Ёбежавшая Невеста[гуру]
я раньше брала мириталь иркутские. а когда хлебопечка появилась - стала сама делать. просто она тесто сказочное замешивает. а фарш свежий в магазине напротив беру. итого времени уходит минут 40.

Ответ от Ўля Булатова[новичек]
Я пельмени редко ем, но знаю что самые вкусные-домашние!)

Ответ от Карина Соловьёва[гуру]
а меня устраивают Клинские. Хотя ем их дай бог раз в пару месяцев.

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Мы сами готовим иногда.

Ответ от Sharshel Cygnus[гуру]
Конечно. Домашние своего изготовления.

Ответ от Владимир Ломанов[новичек]
Пельмени "от Ильиной" довольно таки вкусные. Ну а самые вкусные это конечно свои)

Ответ от Verywell[гуру]
По ГОСТУ в пельменях должно быть не менее 5% мяса! Цену определяет не наличие мяса, а производитель ароматизатора, - наш дешевле, импортный дороже! Самые вкусные пельмени те, что слепите сами!

Ответ от Вера Опутина[мастер]
Сделать самим: купить мясо, смолоть фарш; замесить тесто и налепить пельменей - точно пальчики оближешь!

Ответ от J()KER[гуру]
Останкинские вроде ещё ничего, хотя до домашних им далеко!

Ответ от Валерий Башмаков[новичек]
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЭТО КОГДА ПРИГОТОВИЛ САМ.

Ответ от Yaroslav skirda[новичек]
Терпимые -Ложкарев, без сои, но мяса все равно не много ((
Лучше самодельных нигде не найдешь точно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: ПЕльменей совсем не осталось вкусных.. Вот в советские времена были пельмешки, а бульончик. Сейчас кто то знает хорошие?

А бывают пельмени с рыбой в качестве начинки?
В русской кухне существует очень много разновидностей пельменей, отличающихся друг от друга
подробнее...

Помогите с сочинением сочинение на тему ценности моей семьи предложите варианты
Семейной традицией можно назвать те порядки и обычаи, которые переходят в одном семействе от одного
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*