пельмени во фритюре



Автор Ѝрагон Эльф задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

как делать пельмени фри и получил лучший ответ

Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт жареных пельменей я уже выкладывал, это был скорее студенческий вариант для пельменей из магазина. Для пельменей фри, лучше подходят домашние пельмени, с добавлением водки в тесто. Тесто с водкой не впитывает в себя растительное масло при жарке. Будете ли Вы лепить пельмени руками или с помощью формы, не имеет значения.
Ингредиенты для пельменей фри:
домашние пельмени (из теста с водкой, как в этом рецепте)
растительное масло для фритюра
Приготовление пельменей фри:
Можно использовать для жарки замороженные пельмени, или свеже слепленные. У меня замороженные. Фритюр нагреть на огне выше среднего.
Опробовать температуру фритюра на одном-двух пельменях. Время жарки пельменей должно составлять 5-7 минут, до красивой румяной корочки. При большой температуре масла пельмени быстро сгорят, а внутри останутся сырыми, при низкой – просто сварятся. Опускать пельмени во фритюр по одному, не давать им прилипать ко дну, пока тесто слегка не сварится. Когда очередной пельмень перестаёт липнуть, можно закладывать следующий. Жарить пельмешки до готовности, после отпросить на сито, чтобы стекло масло. Можно положить в сито бумажную салфетку.
Пельмени фри, это отличное блюдо для дружеского или семейного ужина, а также они будут отличной закуской к пиву.
Приятного аппетита!! !

Ответ от Евгений Фролов[новичек]
нафри

Ответ от NatalyZ[гуру]
берете пельмени - и жарите их в масле.
Можно в большом количестве масла - как во фритюрнице, можно просто в сковородке под крышкой.

Ответ от Irishka[гуру]
Ингредиенты для пельменей фри:
домашние пельмени (из теста с водкой, как в этом рецепте)
растительное масло для фритюра
Приготовление пельменей фри:
Можно использовать для жарки замороженные пельмени, или свеже слепленные. У меня замороженные. Фритюр нагреть на огне выше среднего.
Опробовать температуру фритюра на одном-двух пельменях. Время жарки пельменей должно составлять 5-7 минут, до красивой румяной корочки. При большой температуре масла пельмени быстро сгорят, а внутри останутся сырыми, при низкой – просто сварятся. Опускать пельмени во фритюр по одному, не давать им прилипать ко дну, пока тесто слегка не сварится. Когда очередной пельмень перестаёт липнуть, можно закладывать следующий. Жарить пельмешки до готовности, после отпросить на сито, чтобы стекло масло. Можно положить в сито бумажную салфетку.
Приятного аппетита!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как делать пельмени фри
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*